梦想纪念册小组 发表于 2013-4-12 19:41

【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第一期

感谢群众的支持,感谢朋友们的厚爱,“小乐全明星”,新一档明星访谈节目终于正式上线。八卦记者小乐摇身一变成为当家主持人,主持风格随性多变。每期话题来源于当下最夯最IN的热点娱乐新闻,当红明星、集团巨子、著名经纪人等众多大腕将汇聚于此,针对每期话题发表自己的看法。想知道明星内心的想法吗?想挖掘明星之间不可告人的关系吗?(咦,我在说什么?)每周五晚7点半,小乐与你不见不散!
(PS:同时欢迎各位提供热点话题~~~)
本期话题:身为金勇电影翻拍专业户,对于前段时间火热上映的孙凌香版《新笑傲天际》,郑超一直斥应该更名为《胡侃天际》,“我看过几集,简直是对金勇先生的不尊重!这样的创作者太不像话,如果你这么能编,那干脆不要用原著的名字,有本事全新创作。”在谈到现在国内电影市场上一些标榜高票房就是王道的现象,他直言自己从不迎合讨喜,“庸俗就是主流吗?收视率高就可以沾沾自喜吗?观众需要快餐方便面,也需要精美大餐。”
本期采访我们共邀请了四位嘉宾接受采访,详情请看稍后具体报道。(咦?广告乱入?)

首先是黎天王

『黎天王,请问您对日前郑超一直斥孙凌香的《新笑傲天际》应为《胡侃天际》这一事件有什么看法吗?』

『我一直在宣传新片,没怎么关注这方面的新闻。』

『那您看了《新笑傲天际》了吗?』

『我有听说票房不错。』

『那您是更偏向于翻拍要尊重原著还是大胆改编呢?』

『这个要看电影所面对的观众群和市场的需求吧,不一样的观众对于电影的看法也不一样,就像王瑞恩导演的《月光宝盒》上映的时候也有不少负面的评价,但是我们也不能否认它作为一部经典电影的地位,我觉得电影的质量是一方面,更多的是看电影的人对电影的主观感受,是个人喜好的问题。』

『那您对于《新笑傲天际》的主观感受是什么呢?』

『哎,不要一直逼我得罪导演啊,要不然我没戏拍了,可要找你养我啊,还有我今天是宣传新电影的,多帮我宣传宣传新戏,我这部《迟到的时光》真的是诚意之作。』

『….(这太极打的)』

子奇篇:

『姚子奇您好,最近孙凌香翻拍的《新笑傲天际》您有看过吗?有没有什么想法呢?』

『金大侠的《笑傲天际》被翻拍的一塌糊涂,武侠片居然演成软绵绵的爱情偶像剧?男主角还是那个小白脸慕容!真是白白糟蹋了金大侠的形象啊!那可是我的终生偶像啊!』

『这个……虽然的确是骂声一片没错,但是骂归骂,票房高的离谱,慕容和希人气值狂飙!说不定还会入围今年的金像奖。』

『现在的追星族都怎么了,那种娘娘腔有什么好看的,台词本来就肉麻,被他一念真是浑身都起鸡皮疙瘩!还有动不动就吹笛子,难道就没有别的事情好干了吗?』

『呃……(子奇,原来你对于慕容和夕那么关注啊……)』

『喂,你干嘛露出这种若有所思的表情盯着我看?』

『没,没有啦!感谢您的回答,下次再见。』

哥哥篇:

『杜司臣您好,请问您对于孙凌香翻拍的《新笑傲天际》有什么感想呢?』

『《新笑傲天际》是什么?』

『就是最近孙凌香翻拍金勇老先生的《笑傲天际》啊。』

『哦。那跟我有什么关系?』

『也没什么关系,就是。。。』

『你以为我一天很闲吗?每天公司大大小小的事情等着我去处理,我还要抽空应对你这种访谈找不到重点的八卦记者。』

『诶————』

『没什么重点就结束这个没意义的话题。』

『对。。。对不起打扰了。』

阿威篇:

『关古威您好,请问您对最近郑超一质疑孙凌香不尊重金勇的新闻有什么感想呢?』

『你说的是关于电影《新笑傲天际》吗?』

『没错。』

『这个电影我也有前去观赏过,整体轻松明快,是比较典型也比较成功的商业片。高票房也足以证明其营销策略的正确性。不过,郑超一先生的评论也很有道理,里面的剧情的确与原著有较大的差别,如果独立为一个新的故事,似乎更为合适一点。』

『您能不能不要说这些官方的言论啊拜托,能不能谈一谈您自己的看法。』

『以上就是我个人的看法。电影往往要么是叫好不叫座,要么就是叫座不叫好,二者兼得的确很难做到,《新笑傲天际》能有好票房,已经可以看做是成功了。如果是我个人选择,也许会更加倾向于较为严谨认真的剧本,毕竟,票房对于现在的我而言并不是那么重要。』

『果然是天王,说话滴水不漏,你这样的回答一点爆点都没有我怎么发稿啊。』

『谢谢你的夸奖,我会继续努力的。』

『。。。。。』

以上,就是“小乐全明星”第一期采访内容~~~感谢各位的收看,我们下期再见~~~
(PS:若您对我们的节目有什么建议,或者您期待哪位嘉宾的采访,都欢迎您留言,小乐一定赴汤蹈火,尽力挖掘您所想知道的一切~~~)

尗又 发表于 2013-4-12 19:45

(目测小美不在附近)
继续一屁股坐沙发!!

florence1104 发表于 2013-4-12 19:48

这个好玩,支持呀

朴元小美 发表于 2013-4-12 20:02

吐艳
蜀黎你有抢我沙发
稍稍笑了一会连板凳等木有了
人家要打滚中

尗又 发表于 2013-4-12 20:03

朴元小美 发表于 2013-4-12 20:02 static/image/common/back.gif
吐艳
蜀黎你有抢我沙发

【稍稍笑了一会】
这个理由太萌了

朴元小美 发表于 2013-4-12 20:03

尗又 发表于 2013-4-12 19:45 static/image/common/back.gif
(目测小美不在附近)
继续一屁股坐沙发!!

坏银。

人家要逆袭呀逆袭呀

梦想纪念册小组 发表于 2013-4-12 20:05

尗又 发表于 2013-4-12 19:45 static/image/common/back.gif
(目测小美不在附近)
继续一屁股坐沙发!!

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

梦想纪念册小组 于 2013-4-12 20:06:44 补充以下内容

florence1104 发表于 2013-4-12 19:48 static/image/common/back.gif
这个好玩,支持呀

谢谢支持~~~
欢迎提供各种话题~~~

尗又 发表于 2013-4-12 20:06

朴元小美 发表于 2013-4-12 20:03 static/image/common/back.gif
坏银。

人家要逆袭呀逆袭呀

乖乖从了才是正经事。。。

梦想纪念册小组 发表于 2013-4-12 20:13

朴元小美 发表于 2013-4-12 20:02 static/image/common/back.gif
吐艳
蜀黎你有抢我沙发

笑哪只呀?哈哈~~~

朴元小美 发表于 2013-4-12 20:14

尗又 发表于 2013-4-12 20:06 static/image/common/back.gif
乖乖从了才是正经事。。。

人家要反攻反攻

加油加油,顶起来

朴元小美 于 2013-4-12 20:15:58 补充以下内容

梦想纪念册小组 发表于 2013-4-12 20:13 static/image/common/back.gif
笑哪只呀?哈哈~~~

我会告诉你我每只都狂笑吗?!
哎呀,子奇大本命子奇大本命啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦想纪念册】原创访谈类节目“小乐全明星”之第一期