心行般若 发表于 2013-3-25 10:20

【討論】明四原創天馬行空的故事?

人物新登場。。。。

新名紗雪引進弟弟翔太正式進入演藝圈、徐心寧的小安從童星出道、日月光音樂總監小熊女兒、或是新血角色登場。

經紀人模式或主角藝人

如果要回歸明3的經紀人模式,我覺得大宇不可能回歸明2、2000單機市場。

可簽12位新人,加上舊角色可重新簽約。

跨國挖角國際經紀公司的藝人、廣告明星重新出發。

獎項

廣告金星獎
最上鏡頭獎、最佳模特兒獎、最具風格時尚獎、最佳代言人

電視金鐘獎
最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳編劇、最佳男主持人、最佳女主持人、年度戲劇

唱片金曲獎
最佳男演唱人、最佳女演唱人、最具潛力男新人、最具潛力女新人、最佳重唱組合、最受歡迎男歌手、最受歡迎女歌手、年度專輯

電影金像獎
最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳新演員、年度電影

亞洲電影大獎
最佳男演員、最佳女演員、 最佳男配角、最佳女配角、最佳新演員、【傑出卓越精神獎、特別貢獻獎這兩個獎由評審選出一位獲獎】

一年一度由各國男女演員代表一位報名爭取,無上榮耀的光榮也讓經紀公司知名大增合作機會。

特殊的事件劇情通告

像明2、2000特殊電影通告去某個地方發展CG

排行榜
唱片、電影、電視、主持分開各5名

當藝人知名度,廣告公司會上門給藝人拍寫真集,上市後會有送上紅利給藝人,歌友會或影友會不時影歌迷連誼聚會、個人演唱會或是團體演唱會用巡迴演唱會在國演出,可以邀請偶像來當嘉賓或是許久不見老藝人合作。

結局。。。。

不一定要國際經紀公司合作記者會或是跟女藝人在一起結局

希望大宇明四不要給予我們失望。。。。。

mirage0426 发表于 2013-3-25 12:26

游戲時間不限3年....可以玩個10年 (醬子是不是太貪心啦?!)

老實說我對明3跟甜密樂章的角色沒愛(不要打我)

要嘛就明二的角色沿續用 (這不太可能)
不然就全部大換血,不要再有任何前作的人物

我喜歡是以女性視角的,但是像杜大小姊那樣又讓我很感冒
像明二那樣就很好啊!!! 真的很好啊 (謎之音:那你還是滾回去玩明2好了)

我希望拍攝電視劇可以多些事件發生,片酬也要多一點
之前都因為跟拍電影比起來賺得少都很少拍電視劇!

水伊人 发表于 2013-3-25 12:29

我也希望是2代的人物呢……
花花,王大哥……
嗷嗷嗷……

尗又 发表于 2013-3-25 16:48

只求不要革新的太离谱
另外让明2角色多多参与剧情。。。

bear-kenji 发表于 2013-3-25 20:17

开始YY祈求王方的孩子出现!!!

心行般若 发表于 2013-3-25 22:16

bear-kenji 发表于 2013-3-25 20:17 static/image/common/back.gif
开始YY祈求王方的孩子出现!!!

老王跟若若的孩子滿希望能出現,問題來若若把老王當作兄長看待,明3撮合關關跟若在一起。

黎花花跟若若老王阿威四角戀還沒結束

bear-kenji 发表于 2013-3-25 22:25

心行般若 发表于 2013-3-25 22:16 static/image/common/back.gif
老王跟若若的孩子滿希望能出現,問題來若若把老王當作兄長看待,明3撮合關關跟若在一起。

黎花花 ...

我觉得可以和绝代双骄二代的设定一样啊,通过答题的方式让玩家选择主人公是谁的孩子嘛,嘻嘻~这样大家都公平~

心行般若 发表于 2013-3-25 22:32

bear-kenji 发表于 2013-3-25 22:25 static/image/common/back.gif
我觉得可以和绝代双骄二代的设定一样啊,通过答题的方式让玩家选择主人公是谁的孩子嘛,嘻嘻~这样大家都 ...

所以明2是大家可以追想的心目中最佳男主角

我希望王方配、黎蕭配(明3事件之一)。

bear-kenji 发表于 2013-3-25 22:57

心行般若 发表于 2013-3-25 22:32 static/image/common/back.gif
所以明2是大家可以追想的心目中最佳男主角

我希望王方配、黎蕭配(明3事件之一)。 ...

支持楼上的~嘿嘿~拥护王方~

PS。楼上的发帖际遇真是。。。

[发帖际遇]: 成功说服王瑞恩放弃绿西装, 改穿白西装结婚, 新娘子若绮重酬2 星币给心行般若。

mirage0426 发表于 2013-3-25 23:14

還有還有
我一直很希望新聞報紙不只有標題跟照片可看,從十多年前的明二開始我就很渴望讀報紙的內文...
我想知道方跟黎華的緋聞報導的詳細內文啊
還有跟每個人交往的話都至少能有一篇報導出來,像明2跟王導一起就都沒消沒息,只有八掛莉莉知道的樣子,為什麼不能好姊妹莫曉筠談論感情生活呢

工作的話可以新增新聞主播嗎哇哈哈~

其實就明2做調整更新來製作明4就是我心中最最理想的了(令外新增可以去男主的家)羞~~~

哎唷   明天還要上班,先睡了! 晚安安
页: [1] 2
查看完整版本: 【討論】明四原創天馬行空的故事?