bear-kenji 发表于 2013-4-2 20:08

冰淇凌_girl 发表于 2013-4-1 22:05 static/image/common/back.gif
唔,就是有时出门或者装什么东西要用到纸袋,嘿嘿

汗。。。我的意思是。。。这作品哪里有卖呀~~~偶也想要。。。

冰淇凌_girl 发表于 2013-4-3 10:19

bear-kenji 发表于 2013-4-2 20:08 static/image/common/back.gif
汗。。。我的意思是。。。这作品哪里有卖呀~~~偶也想要。。。

唔,木有卖的说
这个只是设计,纸上谈兵。。

如果做实物出来,成本高、图的像素不够,还有更重要的版权问题。。

bear-kenji 发表于 2013-4-3 21:53

冰淇凌_girl 发表于 2013-4-3 10:19 static/image/common/back.gif
唔,木有卖的说
这个只是设计,纸上谈兵。。

奥奥奥~如果有卖的话我要报名~~~

目前。。。额。。。我还是自己去打印一张吧,哈哈~

ice·cream 发表于 2013-8-7 09:52

#童靖阳吧刊# #预告+宣传# #虽然我也说不准什么时候出,但绝不是坑,至少不是长坑=。=#
那我呢~那我呢~~童靖阳家有猫初长成~小乖喵一枚~~独家披露童靖阳日常生活+超萌的小王子语录~它有多可爱,由你来见证~~千万不要错过哦~~~

已排好的版面~~~这次真的要向50至60页的目标前进!

尗又 发表于 2013-8-7 09:54

ice·cream 发表于 2013-8-7 09:52
#童靖阳吧刊# #预告+宣传# #虽然我也说不准什么时候出,但绝不是坑,至少不是长坑=。=#
那我呢~那我呢~~童 ...

看到了好多好物啊啊啊啊啊啊!!!!

ice·cream 发表于 2013-8-7 09:55

尗又 发表于 2013-8-7 09:54
看到了好多好物啊啊啊啊啊啊!!!!

崖好快~~~~

尗又 发表于 2013-8-7 10:04

ice·cream 发表于 2013-8-7 09:55
崖好快~~~~

好久没看到冰冰新作,比较亢奋

ice·cream 发表于 2013-8-7 10:09

尗又 发表于 2013-8-7 10:04
好久没看到冰冰新作,比较亢奋

最近都在追《龙门镖局》,什么都木有做><
除了萌猫两版是上周六做的,其他版都是以前排好了,拍戏2也木有写完。。。
不过我打算努力啦!!!嘿嘿,想出吧刊了

其实我很奇怪咩,发去微博时,大家都木有注意到抛童这个亮点吗。。。还有阿威周边。。。

尗又 发表于 2013-8-7 10:20

ice·cream 发表于 2013-8-7 10:09
最近都在追《龙门镖局》,什么都木有做><
除了萌猫两版是上周六做的,其他版都是以前排好了,拍戏2也木有 ...

可能是没有点开大图,看的不仔细吧(比如窝!

又仔细看了一遍
果然应有尽有啊
捂面。。。

ice·cream 发表于 2013-8-7 10:25

尗又 发表于 2013-8-7 10:20
可能是没有点开大图,看的不仔细吧(比如窝!

又仔细看了一遍

嘻嘻,还有很多想法木有放进去了
还是想要四格漫画的说,梗都想好了,回来我看看能不能P一些~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【童靖阳第三期人物刊】路漫漫其修远兮