心行般若 发表于 2013-3-11 21:25

關於明志人物現實的一面

每次玩明2都用秘笈很容易接到通告,只是有點不確實記的感覺。太容易接到通告,好像有了修改器不用擔心通告違約。

追四大男主角的時候,黎花花好難追、還有貼心歐醫生也是,永遠的王大哥官配好追,至於郝伯伯錢最多缺女伴。

到了3代,很多明2的玩家認為黎花花不好看,若若變成這樣不能接受,老王跟歐凱文也都變。

記住明志遊戲是虛偽世界不要認為主角不會變老,除非請小叮噹拿出法寶永遠年輕不老。

3代滿多遺憾,只是3位初始藝人只有蘇曼君有乾爹郝伯伯投資電視劇演出第一女主角,很少新人第一部演主角,頂多從配角開始演出,至於依莉第一輪必死剛開始又出發,結果不到3個月去逝,還好得到兩百萬跟劇本,只是兩百萬不能拍電視劇,只能靠金勇老爸的蠻牛拿去給路老爹製藥,每個禮拜一次買一瓶蠻牛,累積12瓶拿給渾小子在把配方給他,等新聞事件結束才有3000萬,唯一剛出道有天王天后背書光環比另外兩位幸運多,只是緋聞新聞太多造成小金子麻煩。

到了星光圓舞曲跟銀色幻想曲的資料片登場人物越來越精彩,第四位初始藝人姚子瑩,他跟他老哥容易鬼上身,到了七到八月很容易失敗,但是收到老哥姚子奇創作曲跟幕容和希創作曲,剛好芬芬很有話聊,姚氏兄妹確實精彩,還有紀翔的親哥哥克烈斯創作劇本寫的很不錯,但是小金子跑腿買東西,最後還會付給小金子買東西的錢。

其實我不喜歡原少緯,連創作歌曲要小金子花十萬買下,他的負面的新聞比芬芬還多,又給小金子帶來麻煩,至於聆香一出道過氣寫真女星,又被周先生陷害又心疼又要拿1000買下年少輕狂的照片,我想是聆香也不願意,為錢出賣的身體拍寫真誰也不願意,最後新名紗雪是十八位屬性最高,只有口才跟才智比較低,但是要簽約她要知名度300以上,現金又要300百萬,加上律師常常監督,好像比經紀人更細心,但是紗雪從小父母親離婚,跟聖也律師一起生活,一直要做完美的女孩,我想換成是我也會瘋了,人不可能永遠完美,總是有優缺點,加上父親又在婚,又要認陌生人同父異母的弟弟翔太,在紗雪永遠孤單獨立一個人,這樣的孩子缺乏父母親的愛無法完全,至於沒有介紹的角色我也說不完。

最後超人氣天王關古威,在明2、2000是個天王級的歌手,卻在明3被封殺的藝人,還好有小金子的幫助重新出發,也撮合跟若若在一起結局,是不是拿到金曲獎最佳新人獎魔咒發生。

黎花花一直拿獎也沒怎樣

以上是我個人想法,請勿戰

飛天小魚 发表于 2013-3-11 21:51

說實在每個藝人對獎項又愛又害怕。

葉婷婷也是四大獎項常客,乃是得獎之後身價暴漲,似乎在演藝圈不順利。意外消失

不是被封殺或是轉行創業都有可能,印象席若芸出過唱片得到金曲獎,席媽媽中風住院,加上寫真集上市前一天席媽媽去逝。

我想到後來席美人開餐廳就是十九號酒館。

黎花花反而得獎事業順利,至於感情太神秘黎女郎是誰

Rosette 发表于 2013-3-11 22:00

写得很具体啊~~~有部分观点还满认同的~~

我觉得我会把明志的世界看成是一个很现实的虚拟世界,人会慢慢老去,经历起承转合的人生历程……这也是明志的一大魅力不是吗,不像普通的RPG游戏那样就仿佛停留在精彩的那一年不会动了……

正是因为一直源源不断地出现新的完全不一样的人物,娱乐圈才变得更丰富有趣啊~!

当然有魅力的人物,永远都是那么有魅力的,老去也一样~

天堂鳥 发表于 2013-3-11 22:09

Rosette 发表于 2013-3-11 22:00 static/image/common/back.gif

我觉得我会把明志的世界看成是一个很现实的虚拟世界,人会慢慢老 ...

同意

我覺得明志塑造出來的演藝界百態還滿真實的
不是所有人都會紅一輩子
不是所有時候都會有好評價出現

銷量不好會出現銷售慘澹的新聞(明二)
藝人談戀愛傳誹聞 人氣也會因此下降

出了什麼事件 還有狗仔來追問詳情

明志劇情一代比一代豐富
演藝世界的勾勒也是一代比一代深刻、真實

心行般若 发表于 2013-3-12 00:09

Rosette 发表于 2013-3-11 22:00 static/image/common/back.gif

我觉得我会把明志的世界看成是一个很现实的虚拟世界,人会慢慢老 ...

只是四代還沒出

不知道其他人物會消失

Rosette 发表于 2013-3-12 09:07

天堂鳥 发表于 2013-3-11 22:09 static/image/common/back.gif
同意

我覺得明志塑造出來的演藝界百態還滿真實的

就是出太慢了,如果2年出一次,艺人们老的也会慢点是吧

Rosette 于 2013-3-12 09:08:10 补充以下内容

心行般若 发表于 2013-3-12 00:09 static/image/common/back.gif
只是四代還沒出

不知道其他人物會消失

的确,这速度……实在是……

喵的喵的喵 发表于 2013-3-12 10:19

说真的,不愿意明志的人物改变可能也是因为我们心里还留有童真吧。

尗又 发表于 2013-3-12 11:02

Rosette 发表于 2013-3-12 09:07 static/image/common/back.gif
就是出太慢了,如果2年出一次,艺人们老的也会慢点是吧

也是。。
这个2年对于大宇这个从三代开始就明志拖延症严重的公司来说。。。真是太难了。。。

明2和2000能隔着两年也是因为一同策划和制作的缘故
真是怀念。。。
这都6年了。。。
明4呢!!!明4呢!!!

florence1104 发表于 2013-3-12 12:30

我以前都说过,好伯伯是最现实最实在的人物,,,有钱又长得爱国,好码头呀

尗又 发表于 2013-3-12 12:39

florence1104 发表于 2013-3-12 12:30 static/image/common/back.gif
我以前都说过,好伯伯是最现实最实在的人物,,,有钱又长得爱国,好码头呀 ...

是呢。。

应当是女星的最爱才对

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 關於明志人物現實的一面