LizLee 发表于 2013-3-1 01:31

纪熏第二轮刷不出剧情怎么破Q_Q

好不容易刷到了第二轮,而且还在第二年底把纪翔刷到了天王巨星(其中因为档期问题所以用修改器改出了舞台剧和走秀,自己努力演出获得了金星奖代言人和金钟奖男主角和主持人),而自己也认真在八月份刷出了高级餐厅.........
可是!明明开启甜蜜模式,明明已经和纪翔在高级餐厅吃了5+次饭,明明好感很高,可是他就是不主动来请大小姐去高级餐厅,无法进行剧情啊(时间已经到第二年11月底了!!麽时间了TT)怎么破!
甜蜜新手表示第一次玩纪熏啊,明明都是按照攻略走得QAQQQQQQQQQ
而且3号要开学了麽时间玩游戏了嘤嘤
求大神T_______T

megumi0312 发表于 2013-3-1 03:31

唉唉~這個劇情我只有玩一次沒多大印像了,

第二輪....(我覺得是第三輪了)好像有個事件是杜雲芊回應將決定紀翔未來的歸屬

觸發方式是杜雲芊累積幾週工作(完美)....好像是~(想辦法吧)

會有類似(還有機會)的選項, 選了這個貌似之後就是紀翔主動"第二次"邀請到餐廳吃飯

是第二次喔(第一次有達成嗎?

話說我覺得這個是我的第三輪說,第一輪是跟皓薰,第二輪是跟紀翔,第三輪才是措合他們XD

咳~總之祝你能玩到紀薰結局(不負責任,逃 ~

LizLee 发表于 2013-3-1 12:32

megumi0312 发表于 2013-3-1 03:31 static/image/common/back.gif
唉唉~這個劇情我只有玩一次沒多大印像了,

第二輪....(我覺得是第三輪了)好像有個事件是杜雲芊回應將決 ...

嘤嘤我再试试

megumi0312 发表于 2013-3-2 01:49

LizLee 发表于 2013-3-1 12:32 static/image/common/back.gif
嘤嘤我再试试

加油啊!

紀熏的複合攻略你可以去巴哈姆特明志那裡看看,很完整的

sophia1111 发表于 2023-4-28 19:36

刷不出来。。。楼主成功了没。。。。给个攻略
页: [1]
查看完整版本: 纪熏第二轮刷不出剧情怎么破Q_Q