xiaolingdang 发表于 2013-2-21 10:53

杜芸芊的自白书

杜芸芊的自白书   各位玩家,大家好,我叫杜芸芊,现在,我要做一个“自白”(杜芸芊:错了,应该是自我介绍!作者:没错,你这样才会更加吸引人的!要不,谁会注意到你呢?杜芸芊:……)。所以,现在请大家憋住呼吸,对,的确是要憋住呼吸,因为我要“严肃”“郑重”地说出来“自白”,而且要向你们这些讨厌我又不爱我的人提出“抗议”来(众:别废话了,赶紧自白吧!杜芸芊:这不是废话,先等我说完!众:……)——我的出现是极有意义的!!!
  下面开始正式“自白”——啊,想起来一点事儿,所以,我要再说几句废话(众:真是啰嗦!杜芸芊:……),我出现一是为了让玩家不用考虑破产什么的——你们不是经常在玩明志游戏时不是因为不会玩而导致破产,结果也闹不清为什么破产——就像方若绮当初出道时一样,如果你把钱全部捐出来也是破产,她只能当作流浪女了(方若绮:你自白提我做什么?杜芸芊:不比较怎么行?再说了,你也是女的。你看,我都没与林立翔比较!方若绮:……)——所以设计者们这才让我家财滚滚,富得流油——也绝不会像金皓薰那样没钱还给贺总那只老狐狸,只得把店封了(金皓薰:好汉不提当年勇!杜芸芊:金大哥,不是有句老话叫忆苦思甜么?金皓薰:……),另外一个圆满你们可以当富家大小姐,而且也绝不会像萧依莉那样患有先天性心脏病,我可是完全健健康康的一个活蹦乱跳的姑娘(小孩子太稚嫩了,女子或者女士有些老,所以用姑娘来代替)。
  二是为了圆各位色狼的眼福,所以,设计者们才给我设计出来晨袍——实话实说,当初设计我的其中一位设计师就是色狼,尤其是“徐世杰”那个角色——就是他的代表(大家千万要给我保密哟)——不过,因为当时我对这个晨袍可是很反感,后来经我再三的请求、哀求、要求下,他们这才决定不让晨袍与游戏一起出而是得要另购(简体版的大陆一定会河蟹的,所以用不着买),所以,各位色狼如果喜欢的,可以去购买(不过据说现在已经绝版了),而且到时候,我可管不了你们的,毕竟你们是我的“替身”(众:应该是掌控你身体的人!杜芸芊:一样的,正好自白与自我介绍是一样的!众:……)!
  三么,我想下,还有什么来着(沉思状),啊,有了,三就是,我的出现意义就是打破一切美好爱情观,把所有的配对,都一一给它拆散掉,让他们根本无法再恋爱,像什么纪翔与金皓薰,像什么丹尼斯与芬芬,你什么慕容和子奇……就连SD兄弟俩,我也要拆散他们!让他们了解,我杜芸芊,比他们都重要!对了,还有小卫亚,看到他与新名纱雪在一起,我就有气,怎么能这样在我面前“打情骂俏”,所以,我要拆散他和她!管他爱我不爱我呢,我喜欢,所以我要拆、拆、拆!
  不过,在追求丹尼斯时,设计师们经过抓耳挠腮的思虑很久,最终决定还是在追他时不要拆散SD团队,我对此很讨厌,为什么不能拆散,难道他的弟弟比我还要重要么?难道丹尼斯的弟弟是个小孩子么?设计师告诉我如果拆散了,就与追求史蒂芬重复了,而且一重复,玩家就没兴致了。所以,我也只好就此作罢,反正追求史蒂芬可以拆散。因此,如果各位玩家在玩追了丹感觉没劲儿的话,那么,可以继续攻略史,这样可以圆了你们拆散的心愿(众:应该是你的心愿吧?杜芸芊:一样的,反正你们是我的玩家!众:……)!
  四呀四啊,四究竟是什么来着?让我好好想想……啊,记起来了,因为“四”这个意不好听,谐音是“死”,所以,就没有这第四个理由了。现在废话真正的结束,下面才是我的正式自白了(众:啊,原来前面这些都是废话呢!杜芸芊:谁让你们不仔细看前文呢!众:……)——
  当然,各位玩过《甜蜜“虐”章》的人都知道我是杜司臣不同父不同母的妹妹(众简体玩家:我们不知道!杜芸芊:你们上不上明吧和明志略呢?众简体玩家:当然上喽!杜芸芊:里面都有介绍,那也不算不知道了!众简体玩家:……)其实,当初杜爸爸、杜妈妈抱我的目的不是很纯,当然也不是很狡猾的(杜司臣:有这样说你的养父母么?杜芸芊:你别急,等我说完!杜司臣:……)。他们的目的有二,一是为了圆杜爷爷、杜奶奶的心愿——他们想要一个孙女(作者解释:很多老人都是这样有了孙子想要孙女,有了孙女想要孙子,作者亲眼见到过),可是杜爸爸、杜妈妈在生下杜司臣哥哥后,为了集团的生意兴隆,所以么,所以就去做了手术,那个……那个什么手术呢?就是“结扎”手术呀!也就是说他们没法再生孩子了。就在杜司臣七八岁的时候,当时杜爷爷、杜奶奶也是病入膏肓的时候,他们当时急切地想饱眼福,看一眼孙女,所以,杜爸爸和杜妈妈就把我从孤儿院抱回来,抱到了杜爷爷、杜奶奶面前,果然,他们一看到我,立马“放心”地离开人世了!二么,他们本意是想“杜家钱财还要是杜家的”毕竟,我将来有可能会嫁给杜司臣,如果找另外一个女的,当杜司臣的老婆的话,那么如果杜司臣能管得住好说,可是管不住,那么钱就会归他的将来的老婆,而且抱养的,再加上杜司臣又可以是我的哥哥,所以他一定能管得住我,就算我嫁给他,也是不出杜家的。因此,杜爸爸、杜妈妈的一石二鸟的注意,如此圆满的完成了。
  也正因为我的出现,这让杜司臣感觉自己像个大人一样,而且他也可以像杜爸爸、杜妈妈那样有了可以“教训”的人了,所以,处处教育我要经常保持礼仪,处处训我——对了,在游戏开头那句话“三十多岁是个老头子”可不是我的本意,而是一个不了解现在年龄的不谙事实的年轻编剧,因为在他看来三十多岁已经很老了,毕竟他才……我可不情趣再说了,要不他会把我写得更加不懂礼数——还好,虽说我有个严厉的哥哥,但设计师们还真是对我想得周到,还给我设计了一个好友——不过,我就闹不清楚,为什么她一介平民,为何会喜欢上我呢?难道是我太大方?还是想想攀我这个高枝(杨安妤:我攀你还不如攀克烈斯呢!杜芸芊:你忘记了吧?杨安妤:忘记什么?杜芸芊:在克烈斯回国后,与你分手了!杨安妤:……)呢?
  ……我刚才说到哪里了?……啊想起来了……继续话题,刚才提到安妤,现在我要说下关于杜司臣所说的家穷(杜司臣:家丑不可外扬,你不知道吗?杜芸芊:你在游戏开头就说过,还怕什么?还有,丑女媚早晚是要见老丈人、丈母娘的!杜司臣:……)。
  当然,他所说的穷并不是真正的穷,如果真的穷,能一下掏出我需要的几百万(金皓薰:早知你这么有钱,我当初就不该向贺老狐狸借钱了,而是向你们杜氏集团借。杜司臣:借钱可以,300万,利息是150万,时间是一年的。你自己算算要不要借?贺总:小金子,你还是找我借吧,我利息没这么高!金皓薰还未说话,杜芸芊插嘴:你们别捣乱,让我把话说完!杜司臣&金皓薰&贺总:……)来?
  他这样说的目的有二,一是为了让我早日出嫁,也让他眼前干净,毕竟有个词语叫作“眼不见为净”,也不用再教训我而劳他的神,更加是有人可以代替他来教训我了(杜司臣:……);二么是为了锻炼我——其实本来这里应该有两个选择,一个是同意订婚的,第二个才是要进入演艺圈的,可惜,那个编写订婚的编剧,刚刚写出来,就被别的公司高薪给挖角,随即就走了,可是他这么一走,那个选择也就变成了摆设,经过一番讨论,最终定下了不同意订婚。
  总上所述,就这样,我被设计出来了……啊,我知道,你们可能想问我,谁是我的最爱……我告诉你吧……游戏里没一个我爱的人,我的出现意义就在与乱炖!嘿嘿——因为设计师们也不喜欢我这中花心的女人,因此,就算是约会,除了人和对话不同外,其它都是一样的!不过,我还是不要再详细说出来的好,再说下去,,会被设计师们知道的,他们会把我煮了的,各位,早安、午安、晚安(众:到底是什么安呀?杜芸芊:什么安都可以,反正都是——拜拜的意思!众:……)——再见了!对了,如果你们想问杜司臣的爱情观,就由他来做自白吧!哈哈(飞吻一个)

+++++++++我是滑稽幽默谐趣的分割线+++++++++

作者在此郑重严肃地声明:本文是作者一时脑子混乱,随意得胡言乱语几句话,里面全是虚构的,大家可千万千千万万不要不对号不入座(众:错了:应该是请勿对号入座。作者:三个不也应该是这个意思吧?众:……),此文只是一个谐趣幽默而已,为的是让大家了解杜氏的“隐情”——也可以说,请勿当真——顺便说句“sorry,设计师们,偶的脑容量有限,所以,只得如此乱的说你们,还望你们宰相肚子里能撑船,原谅小女的不敬之作!在此,小女向你们鞠躬致敬(设计师们:……)

@尗又 @冰淇凌_girl @喵的喵的喵 @AlstonKingDream 大家可以观看了,这里是杜芸芊的自白书新出炉的。嘎嘎(我以为2千多字,现在才发现已经有3000多字了

r23415 发表于 2013-2-21 11:10

雖然看了很有趣,但是字全擠在一起,看得好辛苦

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 11:22

r23415 发表于 2013-2-21 11:10 static/image/common/back.gif
雖然看了很有趣,但是字全擠在一起,看得好辛苦

重新编辑了下,对略略论坛模式排版还是有些不适应。谢谢亲的厚爱

Rosette 发表于 2013-2-21 11:23

写得很好啊!不过这么一来杜大小姐不就是顶着玛丽苏的光环现世了么………………orz

拆人CP这点最郁闷……其他都还行啦其实……

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 11:30

Rosette 发表于 2013-2-21 11:23 static/image/common/back.gif
写得很好啊!不过这么一来杜大小姐不就是顶着玛丽苏的光环现世了么………………or ...

杜芸芊在问:玛丽苏是何人?她能与我比么?拆CP是设计师的事情,又不是我自愿的。。。(果果:去百度一下

Rosette 发表于 2013-2-21 11:41

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 11:30 static/image/common/back.gif
杜芸芊在问:玛丽苏是何人?她能与我比么?拆CP是设计师的事情,又不是我自愿的。。。(果果:去百度一下 ...

嗯,所以我也只是讨厌这个编剧的设计,对于角色本身没有任何排斥心理

铃铛脑补功能也很强大!

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 11:44

Rosette 发表于 2013-2-21 11:41 static/image/common/back.gif
嗯,所以我也只是讨厌这个编剧的设计,对于角色本身没有任何排斥心理

铃铛脑补功能也很强大!

其实。灵感来源于昨天那个脑补帖子的,就是这个http://www.mingstar.net/bbs/thread-24696-1-1.html,所以突然有了灵感。果果有看过么?

Rosette 发表于 2013-2-21 11:45

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 11:44 static/image/common/back.gif
其实。灵感来源于昨天那个脑补帖子的,就是这个http://www.mingstar.net/bbs/thread-24696-1-1.html,所 ...

看了,超好笑,我觉得剧情设计估计就是这么来的!还原得很到位啊!

尗又 发表于 2013-2-21 11:46

憋住呼吸看完了————昏倒了(泥垢!

xiaolingdang 发表于 2013-2-21 11:50

尗又 发表于 2013-2-21 11:46 static/image/common/back.gif
憋住呼吸看完了————昏倒了(泥垢!

正好欧凯文从淘淘的麻将馆出来经过崖崖,看到昏倒的崖崖后,立马做人工呼吸(崖崖男友:你抢我的位置,应该是我做才对。凯文:你是医生吗?崖崖男友:不是。凯文:不是别废话,救人要紧

xiaolingdang 于 2013-2-21 11:51:06 补充以下内容

Rosette 发表于 2013-2-21 11:45 static/image/common/back.gif
看了,超好笑,我觉得剧情设计估计就是这么来的!还原得很到位啊!
...

的确是很到位的。也许真得很还原。。。可以让崖崖来做制片厂。哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 杜芸芊的自白书