Licca 发表于 2013-2-19 18:56

Licca的明3及甜蜜同人系列板绘图楼,不定期更新

今年过年期间玩了几轮甜蜜乐章,手痒便画了张云芊和哥哥的。明2同人画多了转战甜蜜风有点点不适应哈~如果画得不像还请大家多多包涵啦,以后这楼会专放Licca的明3及甜蜜系列的同人图。(PS,甜蜜系列的线条好细,勾得好辛苦,可是和原作那样漂亮的线条比比还差得太远了,再次膜拜下阿甘大大,什么时候我画的线条也能那么好看就好了)

尗又 发表于 2013-2-19 18:58

云芊比游戏里好看多了。。。咳咳。。。

杜帅就是帅。。擦口水。。
licca笔下的阿杜(喂)特温柔

Licca 发表于 2013-2-19 19:00

尗又 发表于 2013-2-19 18:58 static/image/common/back.gif
云芊比游戏里好看多了。。。咳咳。。。

杜帅就是帅。。擦口水。。

其实我蛮喜欢大小姐的诶   觉得她的人设蛮漂亮的总之一看就是个主角脸~

尗又 发表于 2013-2-19 19:21

Licca 发表于 2013-2-19 19:00 static/image/common/back.gif
其实我蛮喜欢大小姐的诶   觉得她的人设蛮漂亮的总之一看就是个主角脸~ ...

可惜就是剧本不给力。。。

让她倒追男人不说
有近一半还是gay。。。

Licca 发表于 2013-2-19 19:24

尗又 发表于 2013-2-19 19:21 static/image/common/back.gif
可惜就是剧本不给力。。。

让她倒追男人不说

是的。。。而且我个人还是喜欢BG向的又喜欢慕容和希看到他和子奇的那些画面我真是心痛啊~~~

尗又 发表于 2013-2-19 19:40

Licca 发表于 2013-2-19 19:24 static/image/common/back.gif
是的。。。而且我个人还是喜欢BG向的又喜欢慕容和希看到他和子奇的那些画面我真是心痛啊~~~
...

是啊

以后建议要BL也要分开
不要不同的支线连性向都可以变

真实不真实姑且不说
BL党和BG党两边不讨好,玩家不开心,才是要紧事

Rosette 发表于 2013-2-19 19:50

拉人来发帖的始作俑者表示来晚了!!!

其实……甜蜜……我没玩过……就是被那剧情给雷的……

谁让我是纪薰党呢!!

但是杜小姐和哥哥的剧情我有偷看过~~~我认为这一对还是很般配的……无论从外形还是剧本设定来说……

百合美人画得超还原呢!!!下面的子奇也很帅!!是打算画云芊后宫系列吗!?(求不画纪杜……嘤嘤……

Licca 发表于 2013-2-19 20:16

尗又 发表于 2013-2-19 19:40 static/image/common/back.gif
是啊

以后建议要BL也要分开

是啊。。。。。。

Licca 于 2013-2-19 20:19:46 补充以下内容

Rosette 发表于 2013-2-19 19:50 static/image/common/back.gif
拉人来发帖的始作俑者表示来晚了!!!

其实……甜蜜……我没玩过……就是被那剧情给雷的……

是果果美人吗?我是有打算帮云芊开个后宫啦哈哈(反正这些人在甜蜜里本来就是杜小姐的后宫)   放心吧不会画纪杜的   因为在甜蜜里我对纪翔。。。咳咳。。。无感。。。。。。

Rosette 发表于 2013-2-19 20:26

Licca 发表于 2013-2-19 20:16 static/image/common/back.gif
是啊。。。。。。

Licca 于 2013-2-19 20:19:46 补充以下内容

好,等着看接下来的图!搬板凳等……

Licca 发表于 2013-2-19 20:28

Rosette 发表于 2013-2-19 20:26 static/image/common/back.gif
好,等着看接下来的图!搬板凳等……

近期这帖可能不太会更新了因为侠侠新布置渊之草的啦~~嘻嘻甜蜜的同人等我有时间了再画~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Licca的明3及甜蜜同人系列板绘图楼,不定期更新