尗又 发表于 2013-2-13 15:55

florence1104 发表于 2013-2-13 13:13static/image/common/back.gif
尗又 发表于 2013-2-13 08:01      
话说果果在2代最喜欢谁啊
弱弱的问,会有那么1,2个人会舍不得好有钱伯伯伤心么?...

我脚着还是有的(´・_・`)比如他妈(谁说这个了!

尗又 于 2013-2-13 15:56:08 补充以下内容

AlstonKingDream 发表于 2013-2-13 13:56static/image/common/back.gif
還記得月光寶盒我拿音樂盒 跟 珠寶盒 給老王    棠塞老王....   

AlstonKingDream 于 2013-2-13 14:15:31 补充以下内容
   冰淇凌_girl 发表于...

好详细!!

尗又 于 2013-2-13 15:56:42 补充以下内容

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 14:41static/image/common/back.gif
AlstonKingDream 发表于 2013-2-13 13:56      
還記得月光寶盒我拿音樂盒 跟 珠寶盒 給老王   棠塞老王....

AlstonKingDream 于...

窝晚上肥来(´・_・`)。。

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 16:07

AlstonKingDream 发表于 2013-2-13 14:49 static/image/common/back.gif
截圖還好啦

還是有些沒抓到 (三節跟5獎那邊)

1)记忆大考验(答应、婉拒)
2)芊菁生日(提前邀约+生日当天)
3)主角(入围、获得)四大奖项+(入围、获得)学生情人
4)主角(入围、获得)四大奖项
5)新人真讨厌
6)结婚
7)写真集
8)月光宝盒
9)明年新希望
10)出国护肤
11)出国滑雪(邀约过圣诞+圣诞当天对话)
12)朱莉八卦芊菁(6种)
13)情人节(邀约+当天)【情人节这个我没打出来过,不知道是不是和圣诞一样也有提前邀约】
14)邀约吃晚餐(婉拒(古、林两种))
15)邀约吃晚餐(古芊菁直接答应)
16)邀约吃晚餐,答应但让立翔久等(立翔可以选发怒...同周再遇可以再选择合好...或是硬到底)
17)邀约吃晚餐(逛街、唱歌)
18)交往後立翔名气调低【这个是特殊对话吗】
19)芊菁结局(立翔艺能天王、黎华艺能天王)

童古事件+被永阵/PTSV封杀,这个崖在童童在作战里已经PO出来了,咱们就不要啦~

立翔生日时芊菁没有表示吗~~?

冰淇凌_girl 于 2013-2-13 16:09:15 补充以下内容

尗又 发表于 2013-2-13 15:55 static/image/common/back.gif
我脚着还是有的(´・_・`)比如他妈(谁说这个了!

尗又 于 2013-2-13 15:56:08 补充以下内容

好~~~

AlstonKingDream 发表于 2013-2-13 18:12

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 16:07 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
1)记忆大考验(答应、婉拒)
3)主角(入围、获得)四大奖项+(入围 ...

1)記憶大考驗(答應、婉拒)→應該說是第一次後的記憶大考驗選擇拒絕高胡邀請~若跟古熟會出現兩種狀況
2)芊菁生日(提前邀約+生日當天)
3)主角(入圍、獲得)四大獎項+(入圍、獲得)學生情人→我這沒有入圍的資料,可能入圍古不會出現特殊對話
4)主角(入圍、獲得)四大獎項→這應該是古吧? 要古全得獎/全入圍很難啊 我只有古入圍金鐘跟獲金星獎的不完整對話
5)新人真討厭
6)結婚
7)寫真集
8)月光寶盒
9)明年新希望
10)出國護膚 →這倒忘了
11)出國滑雪(邀約過聖誕+聖誕當天對話)
12)朱莉八卦芊菁(6種)→6種包含跟古熟悉後的2種
13)情人節(邀約+當天)【情人節這個我沒打出來過,不知道是不是和聖誕一樣也有提前邀約】 →有提前,第二年幫古過生日若選擇請古去巴黎帶回衣服,第三年情人節會出現送禮對話。
14)邀約吃晚餐(婉拒(古、林兩種))
15)邀約吃晚餐(古芊菁直接答應)
16)邀約吃晚餐,答應但讓立翔久等(立翔可以選發怒...同週再遇可以再選擇合好...或是硬到底)
17)邀約吃晚餐(逛街、唱歌)
18)交往後立翔名氣調低【這個是特殊對話嗎】 →其實是一個很無言的對話....
19)芊菁結局(立翔藝能天王、黎華藝能天王)→沒留心

童古事件+被永陣/PTSV封殺,這個崖在童童在作戰裏已經PO出來了,咱們就不要啦~   →OK

立翔生日時芊菁沒有表示嗎~~?→有,古會邀請立翔幫他過生日(也可以壞心拒絕)

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 18:46

AlstonKingDream 发表于 2013-2-13 18:12 static/image/common/back.gif
1)記憶大考驗(答應、婉拒)→應該說是第二次記憶大考驗選擇拒絕高胡邀請~若跟古熟會出現兩種狀況
2)芊 ...

第三项改成立翔生日
第四项是有难度,如果对话都是一样的,那入围和获奖各PO一种就好
第十项是出国美容那个

AlstonKingDream 发表于 2013-2-13 18:57

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 18:46 static/image/common/back.gif
第三项改成立翔生日
第四项是有难度,如果对话都是一样的,那入围和获奖各PO一种就好
第十项是出国美容那 ...

對話是不是都一樣可以找 @尗又確認
嗯~~~

這樣應該差不多了~~~

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 19:16

AlstonKingDream 发表于 2013-2-13 18:57 static/image/common/back.gif
對話是不是都一樣可以找 @尗又確認
嗯~~~

嗯,就等崖了~

尗又 发表于 2013-2-13 20:00

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 19:16 static/image/common/back.gif
嗯,就等崖了~

圣诞节的话

第二次圣诞节的情况
这个大家都知道
她自己去的

第一次是她主动要求留下
如果拒绝也有两种情况
要标明一下

另外立翔获得四大奖项
古MM会送礼
收下倒是没什么
关键是拒绝。。。
会有四种不同的情况
还挺有意思的
如果可能都收集一下吧

立翔生日古MM的反应也很多样化。。。
尤其是立翔已经拥有幸运项链的情况
古MM会再送一个
并说立翔已经有的那个是仿冒品。。。

其实她对话量很大!!!
主要是接受她也要说说说
拒绝她也要吵吵吵
最后再来个电视台大封杀
非常的。。。热闹。。。

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 20:09

尗又 发表于 2013-2-13 20:00 static/image/common/back.gif
圣诞节的话

第二次圣诞节的情况

哈哈哈哈哈,古MM真可爱啊,小嘴巴一直不停的叨叨叨叨

那现在这个目录还有没有落下别的什么选项?

尗又 发表于 2013-2-13 20:15

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 20:09 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈,古MM真可爱啊,小嘴巴一直不停的叨叨叨叨

那现在这个目录还有没有落下别的什么选项? ...

加上立翔生日和圣诞节
其实正常来说应该写上几种情况
但是。。。
情况很负责。。

选择之后还有选项。。。就算了

冰淇凌_girl 发表于 2013-2-13 20:44

尗又 发表于 2013-2-13 20:15 static/image/common/back.gif
加上立翔生日和圣诞节
其实正常来说应该写上几种情况
但是。。。

这个。。崖和@AlstonKingDream再看一下吧,重新整理的。要是有哪里没表述清楚或落下的,我再改。

1)第一次记忆大考验(答应、婉拒)+立翔获学生情人
2)第二次记忆大考验(答应、婉拒)
3)芊菁入围、获得)四大奖项
4)芊菁入围、获得)四大奖项
5)新人真讨厌+结婚+写真集
6)月光宝盒+明年新希望+出国美容
7)出国滑雪(第一年圣诞邀约+圣诞当天对话)
8)第二年的圣诞节
9)立翔生日(包括已有的礼物及其对话)
10)朱莉八卦芊菁(6种,包括和古芊菁熟悉后的2种)
11)情人节(邀约+当天,以及若第二年帮古过生日若选择请古去巴黎带回衣服,第三年情人节会出现送礼对话)
12)邀约吃晚餐(婉拒(古、林两种))
13)邀约吃晚餐(古芊菁直接答应)
14)邀约吃晚餐,答应但让立翔久等(立翔可以选发怒...同周再遇可以再选择合好...或是硬到底)
15)邀约吃晚餐(逛街、唱歌)
16)交往後立翔名气调低
17)芊菁结局(立翔艺能天王、黎华艺能天王)

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【截图】暴怒的王瑞恩(60图)