Saskia 发表于 2013-1-11 21:53

关于《甜蜜乐章》的几个新问题!!(原来的3个已解决啦.)

前面的3个问题都解决啦,谢谢热心的各位!
不过又发现了几个新问题,继续求助各位达人!——
1 那个左下角出电话的【大富翁】游戏能关闭么……每次都被忽然而来的铃声吓到……囧!
2 有没有办法跳过颁奖礼?看了好多次一样的内容有点不耐烦………OJZ
3 有没有办法知道自己和每个角色分别具体约会过多少次了呢?(因为有些事件的触发需要和XX约会X次之后才开启……)
======================================================

想请教各位达人:
1 甜蜜的CG一共有多少张呢?!因为相册里只显示页数(5/5),而且获得新CG后似乎之前的顺序会有变化,所以想知道是不是5/5全部填满就是全部了,还是说新CG会把旧的挤出去?
如果是后者的话,想看之前获得的CG怎么办?只能自己截图收藏吗?囧

2 甜蜜有情节回顾功能(就是打出来某个剧情后可以在选项里回看、像相册一样)吗?

3 甜蜜有剧情自动前进功能吗?(有时边吃东西边玩,还要一直点鼠标有点麻烦……)

关方王道 发表于 2013-1-11 22:26

1. 不会挤出去,有多张就是多少张
2 剧情回顾就是直接点这张照片,结局就是点那个存档
3 我好想没有发现这个功能

Saskia 发表于 2013-1-12 09:20

关方王道 发表于 2013-1-11 22:26 static/image/common/back.gif
1. 不会挤出去,有多张就是多少张
2 剧情回顾就是直接点这张照片,结局就是点那个存档
3 我好想没有发现这 ...
谢谢回复!可是关于第一个问题,我目前已经攻略了6位了,但相册中有些映像里出现过的CG却找不到;而且不是按每次攻略时获得该轮CG的时间顺序排列的,而是所有人的结婚图挤在一起、事业图挤在一起这样……好奇怪!

另外追问一下,甜蜜也没有先前几条对话的回顾功能吧?(比如一时手快跳过了某句话,想倒回去看一下)

florence1104 发表于 2013-1-12 12:18

甜蜜的CG是按类别分类的,例如情人节一组,特殊事件一组,结婚一组,事业结局一组,如果你本来已经有那CG,但本次结束重新玩出的CG点开相册会显示一个NEW的词。还有就是好像每张CG都固定位置的,不会说被挤出去
情节回顾就只有在相册单独点开一张CG,下面那有简单的说明,例如与哥哥对话!原来未婚夫就是他!等等,明3的情节回顾比甜蜜做得好一些。
剧情自动前进功能,你在游戏系统设置里面那个等待时间选择自动试试看,一般我都不用的,因为要截图

关方王道 发表于 2013-1-12 14:31

Saskia 发表于 2013-1-12 09:20 static/image/common/back.gif
谢谢回复!可是关于第一个问题,我目前已经攻略了6位了,但相册中有些映像里出现过的CG却找不到;而且不是 ...

的确就是这样分类的,结婚图是一组,然后应该会按男主角也有一组分组这样的,不是按你得到的顺序的,至于曾经有的cg没了,我倒是没这样的情况。
对话回顾功能也是没得,只能重新打。。

shiosi 发表于 2013-1-13 22:09

非常不喜欢甜蜜的CG和所谓的剧情回顾,明3的情节回顾做得好太多了

Saskia 发表于 2013-1-14 06:19

shiosi 发表于 2013-1-13 22:09 static/image/common/back.gif
非常不喜欢甜蜜的CG和所谓的剧情回顾,明3的情节回顾做得好太多了

是的是的,具体情节根本是打过去就再看不到了除非S/L啊……抹泪……

Saskia 于 2013-1-14 07:03:52 补充以下内容

关方王道 发表于 2013-1-12 14:31 static/image/common/back.gif
的确就是这样分类的,结婚图是一组,然后应该会按男主角也有一组分组这样的,不是按你得到的顺序的,至于 ...

在游戏的过程中又发现了几个新问题……不知道能否再劳烦姑凉解答一下QAQ……

秋月玲珑 发表于 2013-1-14 19:16

1 那个左下角出电话的【大富翁】游戏能关闭么……每次都被忽然而来的铃声吓到……囧!
貌似是不能关掉的,如果讨厌来电铃声可以在系统设置里面把音效的声音关掉或者关小一点

2 有没有办法跳过颁奖礼?看了好多次一样的内容有点不耐烦………OJZ
如果旗下艺人获得了提名只要颁奖那天不跟随他就不会看到颁奖典礼,但如果是主角自己获得了提名就没办法跳过典礼了,但是可以按“Ctrl”键快速略过。

3 有没有办法知道自己和每个角色分别具体约会过多少次了呢?(因为有些事件的触发需要和XX约会X次之后才开启……)
在周日安排行程的时候点击记事本(就是安排自制产品的那个)有个备忘录,在备忘录的右上角有个约会记录,就能查看到与旗下艺人的实际约会次数和约会邀约情况了。

shiosi 发表于 2013-1-14 21:47

Saskia 发表于 2013-1-14 06:19 static/image/common/back.gif
是的是的,具体情节根本是打过去就再看不到了除非S/L啊……抹泪……

尽量吧,我玩得不多,一般也就跟着攻略走
页: [1]
查看完整版本: 关于《甜蜜乐章》的几个新问题!!(原来的3个已解决啦.)