眺望万物的尖塔 发表于 2013-1-4 20:02

如何修改女艺人跟随天数

众所周知,众多女艺人专属事件的触发和跟随其的天数有关系。例如桑禾蓓剧情:
1 (跟随)跟随桑禾蓓累积大于90天后,通告杀青当天,主角想送桑禾蓓回家被桑母拒绝。  2 (跟随)上个事丵件后继续跟随大于30天,桑禾蓓人气大于5且当天行程失败时,主角请桑禾蓓吃饭,桑则显得心事重重(CG)。  3 (沟通)上个事丵件后两周内,桑禾蓓为自己上次态度道歉,并提出回请主角(压力下降、自信上升)。  4 (跟随)上个事丵件后继续跟随大于30天,当天行程成功时,桑禾蓓请主角吃宵夜,选择“当然好”,友好度上升(CG)。  
好,她一个人就180天了
再看看鬼上身的小妹妹:
38 (跟随)跟随累积达到30天时,子莹关心主角。  
39 (跟随)跟随累积达到120天时,子莹和主角闲聊。  
40 (跟随)上个事丵件后,继续跟随大于30天,且友好度够高时,子莹跟主角说买了脚踏车,选择“让我载你回家?”(CG),可触发后续事丵件。  
41 (跟随)上个事丵件后,继续跟随大于30天,友好度够高时,子莹问主角有没有喜欢的东西,选择“我喜欢你……”,友好度上升;选择“我喜欢钱……”,压力、疲劳下降;选择“什么都不喜欢”,才智上升。  
好,鬼妹是210天
再看看聆香:
43 (跟随)跟随累积达到30天时,聆香跟主角聊起自己的爱情观。  
44 (跟随)上个事丵件后,继续跟随达到30天时,,聆香跟主角说她在学习煮菜。  
45 (跟随)上个事丵件后,继续跟随达到90天时,聆香邀请主角一起回家。  
46 (跟随)上个事丵件后,继续跟随达到90天时,聆香邀请主角去吃饭,选择“赞成!”,友好度上升,可与聆香继续发展。
噢,她好一些,90天
也就是说这几个人算起来都快到500天了,我还得去接通告,去为艺人买东西加属性,去给本来就要死的老爸买药,还要触发各类事件,所以……时间明显不够用嘛!哪位大人能想想办法,把跟随艺人天数的数值改一下,这就省事多,想追谁就追谁啦!

otomene 发表于 2013-1-6 18:01

这位朋友下午好。
这也要改吗?改了不觉得太没意思了说。
过剧情不跟随艺人要错过很多玩点的说。
把艺人的训练课程排为相同的项目(集中训练,特别是玩训练小游戏不是更有效吗。),或者2个以上的艺人都接同一个通告就OK,然后跟随。这样就可以达成跟随所需天数了嘛。

尗又 发表于 2013-1-9 17:42

难道是要一拖三??

释月 发表于 2013-1-10 13:42

一般都是跟着纪大少,别人都是尽量把通告弄一起,一起跟随。

眺望万物的尖塔 发表于 2013-1-10 13:45

尗又 发表于 2013-1-9 17:42 static/image/common/back.gif
难道是要一拖三??

我从来都是一拖四的……

尗又 发表于 2013-1-10 14:25

眺望万物的尖塔 发表于 2013-1-10 13:45 static/image/common/back.gif
我从来都是一拖四的……

皓薰体力真好!(喂

我是说。。。
这算是一拖五啊
还有个公司要顾呢

眺望万物的尖塔 发表于 2013-1-15 11:24

尗又 发表于 2013-1-10 14:25 static/image/common/back.gif
皓薰体力真好!(喂

我是说。。。

公司的问题嘛,交给修改器就行了。皓熏可以节省出大量精力来解决其他重要的问题!

尗又 发表于 2013-1-15 13:59

眺望万物的尖塔 发表于 2013-1-15 11:24 static/image/common/back.gif
公司的问题嘛,交给修改器就行了。皓熏可以节省出大量精力来解决其他重要的问题!
...

说的也是。。
如果不修改的话。。
应该是无法达成的任务。。。
明3还是挺难的 。。。(和2比的话)

jo4gl4d93 发表于 2013-2-13 14:46

http://www.mingstar.net/bbs/thread-22414-1-1.html

神威的行程修改器,好好運用可以讓你1跟4跟滿7天還可以跑來跑去接通告施展影分身之術...

天堂鳥 发表于 2013-2-13 16:24

看到標題忍不住進來探個究竟。
想想我上一次同時簽了蕭依莉+姚子瑩
姚子瑩真是有夠累的,動輒要跟隨90天以上才能觸發事件
然後一轉頭 蕭依莉居然也來給我要求跟隨90天
害我每一週都跟著這兩個女角後頭跑 完全沒有理另外兩位男藝人
整個好像見色忘友一樣....
當時真的是覺得下次不要把這種要求大量跟隨天數的藝人簽一起了....
页: [1]
查看完整版本: 如何修改女艺人跟随天数