j5t7d2 发表于 2012-12-31 10:37

甜蜜乐章 花样修改器 问题

555.....開了之後,除了381 run time error(运行时错误),還會有use at your own risk的東西出現(下面有確定∕取消的按鍵),我已經选择与XP兼容模式并以管理员身份运行,而且把下载地址下载附加的组件,放到修改器所在目录下,甚至放在C:/Windows/system32/下,為什麼還是開不到呢?(按那个都是會自己關掉)...求各位大大幫忙...555

橘葉 发表于 2013-1-2 22:47

你是使用win7系统吗?

我是把修改器整个资料夹 移到桌面
有勾选兼容性 (管理員我沒勾選不知道有無影響)
然后 在登入游戏(输入帐密)那个画面 就把修改器打开
直到进入办公室画面才按读取人物資料

我这样可以打开花样妳试试看吧@@

sinyi0906 发表于 2013-1-7 04:07

用了樣上的方法還是不行..一直說miss file

miosaeki 发表于 2013-1-31 04:33

我跟楼主有一样的问题啊。。。
而且楼上这个好像还是不行啊。。=3=、

====================================
欸好像可以了。但是上面全部是0啊。。,难道进入游戏之后就会变好。。??

miosaeki 发表于 2013-2-7 12:55

说来,我照着楼上的说法,使用成功了。。
结果最近又不行了。老出现381~~
忧伤。。。不用修改器不能活的银啊我系……

lvyww 发表于 2013-2-17 20:49

我也是这个情况,但试了很多次,还是不行啊。我是新人啊,痛苦死了。当时买了甜蜜就是没有修改器,一直躺那里睡觉啊

wian 发表于 2013-4-2 13:22

381 啊!和楼主同样问题求解,是不是要高人在做一个可以兼容我们windows 的我现在用的是windows 8 晕

lssonic 发表于 2013-4-28 21:21

我也出现了这样的问题,完全用不了啊

lssonic 于 2013-4-28 21:22:38 补充以下内容

我也出现了这样的问题,完全用不了啊

lssonic 于 2013-4-28 21:26:30 补充以下内容

按照4楼的说法,试了N次,终于可以用了

lssonic 于 2013-4-28 21:31:18 补充以下内容

但是玩不到2分钟又挂了

coinvi 发表于 2013-5-7 13:25

呃...............我打開修改器都完全是亂碼呢。

caberly 发表于 2014-1-29 23:51

同楼上的一样。。。纠结死我了
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜乐章 花样修改器 问题