florence1104 发表于 2012-12-27 00:23

【2012贺图】子奇生日快乐!

今年第一年在明智略给子奇过生日,生日祝福应该是越早祝福越有诚意吧哈,所以就......呵呵!

姓名:姚子奇生日:1985年12月28日(摩羯座)身高:172CM体重:68KG最爱的人:母亲、妹妹(姚子莹)、杜云芊

从明3开始认识姚子奇,当时觉得这个小P孩说话拽拽的,加上不喜欢纯经纪人模式,印象只停留在鬼新娘。

时光荏苒,转眼到了甜蜜乐章时代,游戏模式又重新回归我喜欢的艺人+经纪人模式,正犹豫到底要追谁,惊觉明3那拽拽的小P孩姚子奇,历经情伤等磨练蜕变成如今这般模样,虽然还是我行我素的性格,视音乐为生命但是性格讨喜很多,前期是毫不客气的冷言冷语,事业心第一的男人倒追真不容易,但追到后就甜蜜到不得了(摩羯座都这样的吗?!那现实的摩羯男生不一样难追吗?苦恼中)攻略一番后最终也变成我的挚爱咯!在接下的日子我会抽空抽丝剥茧的研究子奇同学,努力向@尗又 @AlstonKingDream@孙小夏 @九色小黎 还有其他没点名的童鞋学习,做个合格的本命支持者呀!

Anyway!在此祝子奇27岁生日快乐,明志音乐界永远NO.1!
补上早些时间自创子奇作品小串联:从前有只《流浪猫》,在《毕业之歌》后独自闯荡着,TA冬天爱吃《唐朝栗子》夏天爱尝《寓言柚子》,在弥漫着《红色情热蓝色忧伤》的街道上孤身独闯仿佛《侠客行》一样,在经历一系列《夏之夜不可思议》《幽灵新娘》事件中感悟,原来《恋爱最终章》的真谛就是《爱、却步》并《记得忘记》。
初学PS,很多技术都还是半吊子,我觉得做得很惨不忍睹啦,哈,各位看官轻拍!我会好好学习的

bloograna 发表于 2012-12-27 08:39

子奇SAMA生日快樂啊啊啊啊啊啊啊啊(握爪樓主
為什麼口是心非的孩紙這麼有魅力呢呢呢呢呢呢~~~

(摩托車那張不管看幾次都還是那麼有愛<3)

AlstonKingDream 发表于 2012-12-27 08:56

小圖無法讓世人看見雪雪對子奇的愛!!!!!

今天才記起子奇是12/28生日~~~
生日快樂啊!子奇!

雪雪也加入PS行列了啊~~~
好棒唷
偶就還是一位不會P的小略友....

尗又 发表于 2012-12-27 09:57

呀!!!
雪雪P的很不错啊!!
这件婚纱还是很漂亮的!!

子奇生日快乐~

喵的喵的喵 发表于 2012-12-27 10:54

我这辈子都不可能学会PS了 嫉妒会PS的人

florence1104 发表于 2012-12-27 13:38

bloograna 发表于 2012-12-27 08:39 static/image/common/back.gif
子奇SAMA生日快樂啊啊啊啊啊啊啊啊(握爪樓主
為什麼口是心非的孩紙這麼有魅力呢呢呢呢呢呢~~~

是啊,太有爱了,握爪握爪

florence1104 于 2012-12-27 13:39:30 补充以下内容

尗又 发表于 2012-12-27 09:57 static/image/common/back.gif
呀!!!
雪雪P的很不错啊!!
这件婚纱还是很漂亮的!!

和叔你比我还差很远呢,很多地方还可以更好的,只是修得已经崩溃了,就罢工了

florence1104 于 2012-12-27 13:42:14 补充以下内容

AlstonKingDream 发表于 2012-12-27 08:56 static/image/common/back.gif
小圖無法讓世人看見雪雪對子奇的愛!!!!!

啊哈,谢Alston帮我把图放大,哈哈,其实我也是因为工作需要才开始学PS的,努力学习,天天向上努力向叔学习

尗又 发表于 2012-12-27 13:44

florence1104 发表于 2012-12-27 13:38 static/image/common/back.gif

太谦虚!
已经P的很好了!

florence1104 发表于 2012-12-27 13:45

喵的喵的喵 发表于 2012-12-27 10:54 static/image/common/back.gif
我这辈子都不可能学会PS了 嫉妒会PS的人

重要找个肯教你的人

florence1104 于 2012-12-27 14:02:16 补充以下内容

尗又 发表于 2012-12-27 13:44 static/image/common/back.gif
太谦虚!
已经P的很好了!

哈,谢谢叔的赞赏了

AlstonKingDream 发表于 2012-12-27 14:25

florence1104 发表于 2012-12-27 13:38 static/image/common/back.gif

哪天PS精了

記得P個 子奇 X 童童 絕世美圖 !

應該還木有人P過!

florence1104 发表于 2012-12-27 14:41

AlstonKingDream 发表于 2012-12-27 14:25 static/image/common/back.gif
哪天PS精了

記得P個 子奇 X 童童 絕世美圖 !

纳尼?子奇VS童童,会不会火星撞地球啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【2012贺图】子奇生日快乐!