孙小夏 发表于 2012-11-18 00:41

【收集大作战•姚子莹】NO.6 跟随(30d、120d、150d、180d)

【收集大作战•姚子莹】NO.6 跟随(30d、120d、150d、180d)(103图)

参与略略活动:明3姚子莹•剧情截图大作战
http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24321

跟随累积达到30天时:

孙小夏 发表于 2012-11-18 00:46

跟随累积达到120天时:

孙小夏 发表于 2012-11-18 01:00

跟随累积达到150天时:

(ps. 因为使用了修改器,调高了好感度,所以截图中的日期不能作攻略参考~)

孙小夏 发表于 2012-11-18 01:18

跟随累积达到180天时:

九色小黎 发表于 2012-11-21 23:40

孙小夏 发表于 2012-11-21 23:51

九色小黎 发表于 2012-11-21 23:40 static/image/common/back.gif
@孙小夏 好強收集好多姚子瑩截圖。。。。。

图片确实有点多了
放在一个帖子里想要看图确实不太方便
因为图会一直刷一直刷.....
估计小黎你刷了半天的图才能回复吧
当初截图的时候没想到图会这么多
印象中小黎似乎提过想要做明3的截图大作战?
看情况恐怕得多费些时间
还要有超强耐心才行啊

九色小黎 发表于 2012-11-21 23:54

孙小夏 发表于 2012-11-22 00:05

九色小黎 发表于 2012-11-21 23:54 static/image/common/back.gif
明3收集大作戰要花滿多時間截圖。

光是要上傳的圖片看到我眼睛都累。 ...

确实累
我当时上传子莹的截图时还得校对一下
免得把图片的顺序发乱了
而且我上传图片还有9.8MB的限制

还是明2/2000好 对话截图没那么多
话说回来 就是明2/2000再有大作战活动我也抢不到
因为太热门了

florence1104 发表于 2012-11-22 11:23

云芊和子莹同穿制服,为什么子莹的看得那么顺眼呢

九色小黎 发表于 2012-11-22 18:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【收集大作战•姚子莹】NO.6 跟随(30d、120d、150d、180d)