关方王道 发表于 2012-11-2 21:12

跟其他人交往时姚子奇的反应(首波更新最热-vs丹尼斯~)

其实最初玩甜蜜,本人还是很肤浅的喜欢了学长,然后是哥哥,然后是丹尼斯。。然后。。。总之这个游戏最没有追求想法的是姚子奇,慕容和吉祥了。。后2个是因为本人私以为他们不会喜欢大小姐的,至于阿奇嘛,完全就是没爱,从3开始就没爱,虽然阿奇的人气是很高的。后来论坛跑多了,关于阿奇的贴看多了,竟然慢慢有点喜欢这个小屁孩了,然后就看到了某大大写的和阿奇交往后其他人的反应,但是看到跟帖的都说想看和其他人交往时阿奇的反应,偶心里默默举手,可是翻了半天也没找到,于是本人从10月起又重拾游戏自给自足了。。花了几天终于全部完成,如果有重复的,麻烦管理员删吧。。

关方王道 于 2012-11-2 21:13:25 补充以下内容

由于电脑原因,暂时无法上截图,偶先用文字形式补充,后面会补图~

关方王道 于 2012-11-2 21:19:50 补充以下内容

以下只是楼主凭记忆大致打出来的,不一定字字准确

和学长交往相信大家都看多了,就是阿奇说了句沈惟真有什么好,女主肯定要后悔
和慕容,应该大家看的也比较多,就是怎么这家伙连品味都和我一样阿?
卫亚和城管基本能算一路的
卫亚的情况:
姚:太没眼光了吧,居然和卫亚这种人交往,还不如和我
杜:阿奇你想跟我交往么?
姚:我才没有想和你交往,只是卫亚这个人孤僻,怕你无聊
杜:不会阿,卫亚私底下是很活泼的,不向外表那样沉默
姚:随便你,我只是好心提醒你
杜:阿奇你为什么那么生气阿
姚:我才没有生气,我也一点不想和你交往 (走了)

城管的情况:
姚:听说你跟城仲宣交往?
杜:是阿
姚:跟这种人交往很麻烦的,他一堆债务,又有那么多弟弟妹妹,你肯定会很辛苦
杜:我会和他一起奋斗
姚:根本没用告诉你,我爸妈当时也是一样,爱的死去活来,以为感情能胜过物质,后来呢?还不是离婚
杜:、、、
(城管这里记不太清了,基本就是讨论穷人和富人的结合会带来很严重的后悔,想说阿奇你也是穷人吧~)

关方王道 于 2012-11-2 21:24:34 补充以下内容

丹尼斯这里我就知道会很好玩,阿奇跑来说输给同一个人2次,我就知道是这样!

SDF和吉祥居然没反应,不知道是不是我没打出来。。因为SDF有一段一夜X的新闻姚子奇之前就会批评女主,吉祥也是女主有一段倒追的剧情被姚子奇嘲笑,不知道是不是这个原因所以正式交往并没有再次出现

好了,就是这些,手打好累。。这下体会到了。。图等拿到电脑就会补上。。

尗又 发表于 2012-11-2 21:53

【输给痛一个人2次,你说我呕不呕!(走了)】

哈哈哈哈哈
子奇太好玩了!~~~

这贴可以发到子奇专区去
当然这里也是OK的

期待看到图片版的
调戏(喂)子奇看来是一大乐事啊

关方王道 发表于 2012-11-2 22:01

尗又 发表于 2012-11-2 21:53 static/image/common/back.gif
【输给痛一个人2次,你说我呕不呕!(走了)】

哈哈哈哈哈

偶对发帖木有研究阿,以为和甜蜜有关就只能发到这个区了,原来还有阿奇区阿。。
私以为阿奇的对话都可有意思,于是忍不住一次又一次的调戏,期待能挖出新鲜的来搞一搞笑(噗,阿奇对不起你。)
再ps:偶发现大叔你的发帖际遇和你好配~

florence1104 发表于 2012-11-2 22:30

我一直认为芊奇是官配,学长党的别围殴我
不然以子奇的性格不会送《红花》给一个未出道的新人,所以当大小姐和其他人一起,子奇对话特别多

keke8520 发表于 2012-11-2 23:31

好期待图片啊。。话说我只看过和学长还有慕容交往以后阿奇的对话。。其他人的没有看过~~
DNS的那个对话好搞笑啊。有空也要玩玩看。~~
我记得和DNS交往以后。SDF是不会出来说话的。。。我玩了2次追到DNS他都没有出来。而且和他好感度很高呀。都已经看过除了床图以外的其他CG了。居然都不出来洒醋~这家伙果然最爱克烈斯

keke8520 于 2012-11-2 23:33:20 补充以下内容

florence1104 发表于 2012-11-2 22:30 static/image/common/back.gif
不然以子奇的性格不会送《红花》给一个未出道的新人,所 ...

约会对话里面。子奇的是最多的。。其他人都很少。
不公平。。学长和DNS的应该多点嘛~~

不过CG子奇的好少哦。一张亲密的都没有。

florence1104 发表于 2012-11-3 13:44

keke8520 发表于 2012-11-2 23:31 static/image/common/back.gif
好期待图片啊。。话说我只看过和学长还有慕容交往以后阿奇的对话。。其他人的没有看过~~
DNS的那个对话好搞 ...
对于大小姐和其他人一起,史美人好像都是祝福的话(←丢下甜蜜太久了记性不好)
子奇演唱会告白那张算亲密的了

尗又 发表于 2012-11-3 18:21

关方王道 发表于 2012-11-2 22:01 static/image/common/back.gif
偶对发帖木有研究阿,以为和甜蜜有关就只能发到这个区了,原来还有阿奇区阿。。
私以为阿奇的对话都可有 ...

是的!
一些热门角色有专区的~
比如子奇童鞋~

捂面。。。只要际遇里有老王我就很开心

mana0821 发表于 2012-11-3 21:06

关方王道 发表于 2012-11-4 19:56

keke8520 发表于 2012-11-2 23:31 static/image/common/back.gif
DNS的那个对话好搞 ...

和DNS交往,SDF有出来阿,好像反应大多是你是一个好女孩,什么我把你当妹妹,祝你们幸福什么的
和其他人都是一脸悲伤的说:感情总在暧昧不清的时候是最美的,我本以为我们可以永远保持这样的关系,可是我的幻想似乎走到了尽头。。神马神马的,搞的好像渣渣阿。。

关方王道 于 2012-11-4 19:58:11 补充以下内容

florence1104 发表于 2012-11-2 22:30 static/image/common/back.gif
不然以子奇的性格不会送《红花》给一个未出道的新人,所 ...

话说虽然偶也觉得奇芊已经到了官配的高度,为毛交往之后阿奇的接送好少。。。
连慕容都是一星期起码一次的。。丹尼斯也是。。
学长基本3个星期一次,阿奇阿阿奇,你居然2个月才出现一次。。。

关方王道 于 2012-11-4 20:01:17 补充以下内容

mana0821 发表于 2012-11-3 21:06 static/image/common/back.gif
噗 为神马喜欢学长 前面要加个肤浅~~~
啊 这些剧情 我都没有玩出来过 为神马呢 因为 我基本都是追子奇啦... ...

因为偶觉得偶喜欢学长就是出于好俗气的原因。。。帅,温柔,体贴,会甜言蜜语。。
然后貌似官方小说里阿奇说女主看到学长长得帅就对他好,太肤浅了。。貌似有这么一句。。

florence1104 发表于 2012-11-5 00:37

关方王道 发表于 2012-11-4 19:56 static/image/common/back.gif
和DNS交往,SDF有出来阿,好像反应大多是你是一个好女孩,什么我把你当妹妹,祝你们幸福什么的
和其他人 ...
子奇最爱第一名还是音乐嘛,哈哈,这方面大小姐是认命的。
子奇一向习惯被人倒追,所以粗心大意。而学长一直都明摆着喜欢大小姐,所以殷勤,但是受水瓶座性格影响,性格比较飘忽。和希搞清楚自己喜欢的是谁之后,肯定超体贴的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟其他人交往时姚子奇的反应(首波更新最热-vs丹尼斯~)