泊禾 发表于 2012-10-18 20:15

【游戏发布】《绽放》番外小游戏~~~

你觉得它是一个游戏但是他不是你想象中的那个游戏那样的游戏......
咳咳
这个番外小游戏灵感来源于薄樱鬼游戏录,然后@wildsky521(米兰酱)和我用2天完成...(渣美工)
游戏背景图片来源于游戏《三极姫》,其中的小游戏(重点!)原版本以取得冬大授权~~~以上~~
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=83140&uk=2232221941

编后感:
wildsky521:十几年的游戏了,最近有很有朋友开始制作基于无双的明2同人游戏,小禾的创意很好~~又会画图图(人才哇),这个小游戏算是新的小尝试吧……希望大家能支持,打算在做一个战斗界面的(类似RPG有地图有打怪古装版)~~新的剧情~~大家可以来投稿啊~~

泊禾:
大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~大家可以来投稿啊~~(无限循环)

java 发表于 2012-10-18 21:47

呵呵 挺可愛的遊戲~
我是繁體系統 花了好一番功夫才能玩上
小小建議 那個面具好大半被字檔住了 看看要不要放在視窗中間呢(或是小小番外別計較太多

泊禾 发表于 2012-10-18 22:25

java 发表于 2012-10-18 21:47 static/image/common/back.gif
呵呵 挺可愛的遊戲~
我是繁體系統 花了好一番功夫才能玩上
小小建議 那個面具好大半被字檔住了 看看要不要 ...

我说好像忘了什么......
忘了改那个了......

等1111的时候再出个2.0版~~还要加CG的 顺便把这个改了~~嘿嘿

尗又 发表于 2012-10-18 22:33

哇!!!!
今晚福利多多啊!!
赶紧先下来玩玩~

泊禾 发表于 2012-10-18 22:39

尗又 发表于 2012-10-18 22:33 static/image/common/back.gif
哇!!!!
今晚福利多多啊!!
赶紧先下来玩玩~

叔酱~~~~~~~·
赶紧把分数报上来~

尗又 发表于 2012-10-18 22:42

泊禾 发表于 2012-10-18 22:39 static/image/common/back.gif
叔酱~~~~~~~·
赶紧把分数报上来~

被360删了。。。
还好捡回来了。。。

今晚有任务要弄
不知道有没有空玩了

流程好像不是很长?
那我可以考虑感觉弄一弄正事(太敷衍了吧)然后rush一轮

泊禾 发表于 2012-10-18 22:44

尗又 发表于 2012-10-18 22:42 static/image/common/back.gif
被360删了。。。
还好捡回来了。。。

好的好的~~~嘿嘿

shxingzou 发表于 2012-10-18 23:43

玩过了~那个地鼠能打通吗?我怀疑我要被困一辈子了

尗又 发表于 2012-10-19 00:19

稀里糊涂的开始了打地鼠。。。
打了个510游戏就结束了

好仓促的结尾啊,哈哈哈~

不过能玩到游戏的感觉真是太棒了!!!!!!!!!

java 发表于 2012-10-19 13:30

我600算厲害嗎
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【游戏发布】《绽放》番外小游戏~~~