arj3550300 发表于 2012-10-18 03:28

為什麼我的甜蜜樂章修改器開不起來呢?

大家好
想問各位一下 是因為我的電腦是WIN7所以修改器開不起來嗎?
因為我開啟得時候一直顯示一個小視窗
裡面都是英文的
我想把照片放上來可是要連結網址
我不知道該如何讓大家看到囧
視窗顯示:Component`vsflex8u.ocx`or one of its dependencies not correctly
registered:a file is missing or invalid                                             
想請問大家以上是什麼意思呢?
謝謝大家幫忙了><"

java 发表于 2012-10-18 06:16

又是隻迷路的小羊...

下載vsflex8u.ocx(點擊及下載)
放到修改器的資料夾即可
WIN7,改一下相容性就可以用囉 在修改器執行檔按右鍵->內容->相容性 相容模式那邊,將「以相容模式執行這個程式」勾選並在下拉選單選擇Win XP(我是選SP3這個選項)->套用->確定。右键点击修改器图标,选用管理员身份打开,基本就没问题了。

keke8520 发表于 2012-10-18 10:59

win7 要改兼容性啊,还要用管理员身份运行。。
另外我的修改器就在游戏的画面开不了,一打开游戏就自动弹出了。所以要在游戏的开始画面打开就没有问题了。(就是在登录以后的那个页面)

arj3550300 发表于 2012-10-19 04:09

java 发表于 2012-10-18 06:16 static/image/common/back.gif
又是隻迷路的小羊...

謝謝大大的回覆 萬分感激

arj3550300 于 2012-10-19 04:26:53 补充以下内容

java 发表于 2012-10-18 06:16 static/image/common/back.gif
又是隻迷路的小羊...

小羊大大 不好意思 我下載下來的時候修改器是壓縮版 我點右鍵 內容打開只有 一般/壓縮檔/安全性/詳細資料/以前的版本
等這5個選項...沒看到所謂的相容性耶>"<

java 发表于 2012-10-19 09:59

arj3550300 发表于 2012-10-19 04:09 static/image/common/back.gif
謝謝大大的回覆 萬分感激

第一 我不叫小羊 我是稱呼你~ (不重要!

我不是用win7所以只能用文字幫你
你按右鍵的捷徑是否是"Stardom3 - SweetMelody Trainer"
不是其它捷徑喔 更不是我請你下載的那個喔
要是還是不行 就得請其他會員幫忙了

arj3550300 发表于 2012-10-20 02:43

java 发表于 2012-10-19 09:59 static/image/common/back.gif
第一 我不叫小羊 我是稱呼你~ (不重要!

我不是用win7所以只能用文字幫你

不好意思...我誤會了!!
我下載下來的是Stardom3 - SweetMelody Trainer的壓縮板沒錯
只是我點擊Stardom3 - SweetMelody Trainer壓縮板右鍵內容 我看到的只有我先前告訴你的那些選項
我不知道你說的相容性 應該從那些選項裡面的哪一個 進去做修改
因為每一個我都進去看過了 沒看到你說的相容性
是我下載方面的問題?還是我的電腦是WIN7的問題呢?
感謝大大一直耐心的回覆我 萬分感謝>"<"

java 发表于 2012-10-20 06:02

arj3550300 发表于 2012-10-20 02:43
不好意思...我誤會了!!
我下載下來的是Stardom3 - SweetMelody Trainer的壓縮板沒錯
只是我點擊Stardom3 ...
我終於知道你在說甚麼了

現在請你 按右鍵 選 "解壓縮到 Stardom3 - SweetMelody Trainer 20100806"
就會出現一個資料夾叫"Stardom3 - SweetMelody Trainer 20100806"
打開此資料夾 裡面有個叫 "Stardom3 - SweetMelody Trainer"
此檔才是修改器的執行檔
然後就照之前的指示使用

keke8520 发表于 2012-10-20 10:36

找到Stardom3 - SweetMelody Trainer   点鼠标右键,属性—兼容性—勾选“以XP兼容模式运行这个程序”点确定。
然后再打开游戏,在输入账号以后的开始画面。打开修改器。(点鼠标右键,用管理员程序运行修改器)
然后再独挡。独挡以后在点修改器的读取。

这样应该懂了吧?这个很简单啊。我也是win7系统。都可以顺利的玩啊。。

arj3550300 发表于 2012-10-21 15:14

java 发表于 2012-10-20 06:02 static/image/common/back.gif
我終於知道你在說甚麼了

現在請你 按右鍵 選 "解壓縮到 Stardom3 - SweetMelody Trainer 20100806"

大大我成功了.......謝謝兩位大大一直在耐心的幫我解答

真的真的......萬分感謝>"<"

尗又 发表于 2012-10-21 15:24

能用真是太好了
多亏热心版主和会员
页: [1] 2
查看完整版本: 為什麼我的甜蜜樂章修改器開不起來呢?