語休 发表于 2012-10-15 23:33

给明2众男女 face off (10/16已更新在26樓)

很久以前,有一部电影叫face off,台译「变脸」,也就是两人互换脸皮的意思。

方若绮 & 莫筱筠

方若绮眼睛太大了~

各位应该发现了,我不会P图,左下那张连试图调出莫筱筠的发色也调失败
于是我决定接下来不再自曝其短地给她们改发色,看看她们换上截然不同的造型发色会是甚么模样……

方若绮 & 席若芸

我给方妹止染了紫瞳,因为紫发配琥珀眼太怪了。
席姐姐也染了瞳孔,原因同上。

好像比较自然一点……
左上那张我好像是用明2片头若绮对话框的脸P的,露耳微侧的脸有点难找~

方若绮 & 古芊菁

我失败了

如果我没打名字,应该没有人认得出左上左下是谁吧……
方妹止太失败了
果然要有傲慢的态度才撑得起美丽的绿眼啊

方若绮 & 徐心宁

方若绮眼睛太大了。

方若绮 & 温宁珊

方妹止挺自然的。
温妹止应该是我没P好的关系……

方若绮 & 范晓爱

晓爱留长发满可爱的,但好像不适合穿太性感......

再来个情侣face off

語休 于 2012-10-16 00:00:28 补充以下内容

献上方方和天王旅游face off 一张

还有 若绮与王大哥的初次邂逅 之 「明日之星?你说的是我吗?」

臉的原图
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e388277f9e2f0708b57e078fe924b899a801f2a0.jpg

最后是自己P完也惊艳的 林立翔 & 席若芸

之前就一直觉得他俩有夫妻脸
立翔扮女人大概是目前face off 男角中最漂亮的了
席姊姊扮男生真是帅翻了花美男有没有有没有!!!

Ps. 立翔扮女人的原图是这张
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/c5d587d6277f9e2f9b1530871f30e924b999f3ff.jpg

尗又 发表于 2012-10-16 10:01

神贴终于降临略了!!!!
太赞了哈哈哈哈!!!

话说语休MM最新更新的那几张也超搞的~
看一次笑一次
腰都直不起来了。。。。

PSF PSD快来围观啊啊啊啊

@小葵 @shxingzou @农夫山泉 @寓言柚子 @抛书人儿 @九色小黎 @AlstonKingDream @孙小夏 @醉斜阳的猪

农夫山泉 发表于 2012-10-16 10:09

尗又 发表于 2012-10-16 10:01 static/image/common/back.gif
神贴终于降临略了!!!!
太赞了哈哈哈哈!!!

图挂掉了~~~

尗又 发表于 2012-10-16 10:15

农夫山泉 发表于 2012-10-16 10:09 static/image/common/back.gif
图挂掉了~~~

因为百度图片不能外链
我已经给作者mail过去一些赞助
这样她可以上传到略

抛书人儿 发表于 2012-10-16 10:29

求真相!!!

尗又 发表于 2012-10-16 10:59

抛书人儿 发表于 2012-10-16 10:29 static/image/common/back.gif
求真相!!!

呀抛抛来了!

那我帮着把图片重新上传一下去

裴东来 发表于 2012-10-16 11:29

现在已经可以看到图了!

最喜欢的几张kuso的还木有更新上来

蹲等!

话说若绮真是百搭天后
这大眼睛。。。。
无人能敌啊啊啊啊

一直觉得心宁挺好看的
只能说五官也要讲究搭配。。。。

农夫山泉 发表于 2012-10-16 11:46

我绝对不拍性感写真集!!!!!!1

尗又 发表于 2012-10-16 12:12

农夫山泉 发表于 2012-10-16 11:46 static/image/common/back.gif
我绝对不拍性感写真集!!!!!!1

那几张大嘴记忆犹新啊

qi7607 发表于 2012-10-16 12:52

看到最后一张~~明日之星?你是说我吗~~~
我笑了~~

感觉主要是眼睛的区别,方若绮和范晓爱、温宁珊的眼睛都属同一挂的,感觉比较像~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 给明2众男女 face off (10/16已更新在26樓)