java 发表于 2012-10-5 14:00

(歡迎補全)【收集大作戰•紀翔】泡泡對話

歡迎補充!
相關聯結:對話更甜蜜-人物對白集錦

(尚未加入時)                                                                                                            歡迎加入(公司名稱)~祝我們彼此合作愉快吧!

最近你不是和XXX一起合作嗎?覺得如何?
(甜蜜樂章旗下藝人)

(明3旗下藝人)

(其他)

請問,你對我們純真年代的紀翔在合作期間有什麼感想呢?有什麼需要我該注意的地方呢?
(甜蜜樂章旗下藝人)

(明3旗下藝人)

(其他)

辛苦了,這次唱片/電影/電視劇宣傳的情況還好吧。                                             辛苦了,最近通告是不是太多?

這次的唱片銷售量很不錯喔!                              這次作品成績不錯,希望下回繼續維持下去。

這次你在上市中的作品有演出 吻戲/裸露/暴力/喜劇/反派 情節,覺得怎樣呢?

新專輯即將展開一連串的簽名活動,準備得如何了?    首映會就快到了呢!我很期待這次的盛會。

本週工作表現很棒呢!                                     最近在EAMI/京風錄音感覺如何呢?

下週就是(巡迴)演唱會了,準備如何了?

(主角生日)                                           (紀翔生日)                     (跨年)                        (情人節/聖誕節)

(經紀人)                                                             (自由活動)                  (MTV)                        (生病)                  

(疲勞高)                         (失誤多)               你看起來好多了。

[當紀翔唱XXX的歌]                  

[當紀翔演XXX的劇本]
(主角)

[出國時]

[當主角穿皮衣]

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-13 08:44

好多啊,辛苦了~~

尗又 发表于 2012-10-13 09:20

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-13 08:44 static/image/common/back.gif
好多啊,辛苦了~~

是啊
绝壁真爱啊!
java一个人默默的收集了这么多

不像我。。。发几个贴就吵吵累偷懒去了就。。。

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-13 10:39

尗又 发表于 2012-10-13 09:20 static/image/common/back.gif
是啊
绝壁真爱啊!
java一个人默默的收集了这么多

我也是今天才开始整理贴出来。。

放假时都已经截好了,但就是懒得整理,截图太多了,很乱

渊之草小妹 发表于 2012-10-13 11:45

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-13 10:39 static/image/common/back.gif
我也是今天才开始整理贴出来。。

放假时都已经截好了,但就是懒得整理,截图太多了,很乱 ...

我那个童古林三角事件截图到现在还没发
因为我突然意识到虽然已经达到134图
但还不包括签约若绮后若绮对这件事的看法。。。。

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-13 12:40

渊之草小妹 发表于 2012-10-13 11:45 static/image/common/back.gif
我那个童古林三角事件截图到现在还没发
因为我突然意识到虽然已经达到134图
但还不包括签约若绮后若绮对 ...

虽然想看,但不着急,等崖有空时再来发~
剧情真的好丰富啊

尗又 发表于 2012-10-13 13:24

冰淇凌_girl 发表于 2012-10-13 12:40 static/image/common/back.gif
虽然想看,但不着急,等崖有空时再来发~
剧情真的好丰富啊

没什么特别的
就是若绮八卦了立翔一下

乃就是签若绮签的少
不然肯定玩过不少次了

ice·cream 发表于 2012-10-14 10:43

尗又 发表于 2012-10-13 13:24 static/image/common/back.gif
没什么特别的
就是若绮八卦了立翔一下

唔,伺候若绮有时我会郁闷。。

我最不喜欢她的一点就是,要么和王大哥,要么和黎华,别两边都占着,脚踩两条船啊!!

尗又 发表于 2012-10-14 11:19

ice·cream 发表于 2012-10-14 10:43 static/image/common/back.gif
唔,伺候若绮有时我会郁闷。。

我最不喜欢她的一点就是,要么和王大哥,要么和黎华,别两边都占 ...

身为明2粉突然脚着自己好心酸
因为每次我让立翔签若绮多半都是因为:不这样就完全没有梨花花凯文的消息了!!!!

老王还勉强
好歹片场看得到

ice·cream 发表于 2012-10-14 11:32

尗又 发表于 2012-10-14 11:19 static/image/common/back.gif
身为明2粉突然脚着自己好心酸
因为每次我让立翔签若绮多半都是因为:不这样就完全没有梨花花凯文 ...

我签若绮时,若绮给我的消息挺少的,就几句话。。
唔,可能是若绮接戏的关系,我回来再签她一次
哼,我要把她怎么对我的,我全都截图保存下来!!
页: [1] 2
查看完整版本: (歡迎補全)【收集大作戰•紀翔】泡泡對話