隐隐乐儿 发表于 2012-10-3 17:12

生化危机1.2.3+恐龙危机的路过..看见没穿特殊服装的吉尔一枚
台湾麻将系列、天使帝国、轩辕剑枫之舞--云之遥的轩辕剑系列、仙剑2以外全系列、大富翁1以外全,玩的都是单机,网络版的没摸。
爱大宇,其实它家代理的梦幻奇缘我还蛮喜欢的..仙1和大富翁4是重复N次现在还经常拿来玩的游戏,我真神经- -

马玉玉 发表于 2012-10-3 17:36

看到有些游戏真是特别特别怀念

AlstonKingDream 发表于 2012-10-3 17:41

隐隐乐儿 发表于 2012-10-3 17:12 static/image/common/back.gif
生化危机1.2.3+恐龙危机的路过..看见没穿特殊服装的吉尔一枚
台湾麻将系列、天使帝国、轩辕剑枫之舞--云之 ...

哈哈那裡神經
明志玩家很多都是一直重覆玩明志啊!

java 发表于 2012-10-10 05:40

討論原貼
【公告】大宇資訊董事會通過擬處分不動產 2012/10/08

我只能說
大宇加油~~
郝伯伯快來救大宇~~
AlstonKingDream 發表於 2012-10-3 17:41
哈哈那裡神經
明志玩家很多都是一直重覆玩明志啊!
alston6150... 不就是您嘛= =

AlstonKingDream 发表于 2012-10-10 06:26

java 发表于 2012-10-10 05:40 static/image/common/back.gif
討論原貼
【公告】大宇資訊董事會通過擬處分不動產 2012/10/08

哈哈~被發現囉 (捂面) 個人跑蠻多地方的~~~
有網友似乎不懂那問題~所以留了不少言給他~
不過看來他似乎還是不懂比較現實生活面的公司營運跟銷售問題....

新闻:

大宇资拟活化资产。董座:年底起游戏密集上市

精实新闻 2012-10-08 14:50:29 记者 万惠雯 报导
游戏软体厂商大宇资(6111)於今(8)日赴柜买中心召开重大讯息明会,拟出售公司资产。大宇资董事长李永进表示,公司董事会通过,为了活化公司资产,以及降低负债与财务结构,将处分目前大宇资所在的办公室(中和远东世纪广场F栋16楼房屋建筑以及土地及8个停车位),而采售后租回的方式,故公司办公地点并不会变动。

李永进表示,为审慎进行活化资产并考量各项程序的完整性,依据公司法第185条规范,此案将提报101年股东临时会讨论。

李永进表示,目前并没有找到拟购买大宇资办公大楼的交易相对人,而是董事会先通过处分公司不动产案,依初步鉴价,大宇资拟处分的不动产价值约1.8亿元。

大宇资截至今年上半年,负债比例为72.15%、流动比率为26.87%、速度比率为22.87%;若与国内其它游戏研发商相比,传奇(4994)上半年负债比为25.42%、宇峻为(3546)为10.54%、网龙(3083)为23.28%。大宇资负债比相对高出许多。

李永进表示,大宇资以研发为主,游戏在开发阶段也需要资金投入,故保有资金亦为了更强化未来的竞争,李永进也强调,在不久的未来,将会密集看到大宇资的游戏上市,包括大型的MMORPG、单机游戏和网页游戏,将在今年底到明年,在两岸密集上市。

SO SAD~希望大宇仙5前傳跟軒6可以起死回生啊~~~

尗又 发表于 2012-10-10 09:35

AlstonKingDream 发表于 2012-10-10 06:26 static/image/common/back.gif
哈哈~被發現囉 (捂面) 個人跑蠻多地方的~~~
有網友似乎不懂那問題~所以留了不少言給他~
不過看來 ...

求密集!!!!!

AlstonKingDream 发表于 2012-10-10 14:44

尗又 发表于 2012-10-10 09:35 static/image/common/back.gif
求密集!!!!!
我想
大宇的密集應該不包含明志吧.......

只是變賣資產說的場面話而已……(哭哭)
到明年底也才預計發兩部單機啊 (心碎)不過軒轅發快點倒也好
可以知道明4的下場…

尗又 发表于 2012-10-10 20:12

AlstonKingDream 发表于 2012-10-10 14:44 static/image/common/back.gif
我想
大宇的密集應該不包含明志吧.......

不要这样。。。
让我继续生存在幻想里吧(醒醒!

AlstonKingDream 发表于 2012-10-10 20:36

尗又 发表于 2012-10-10 20:12 static/image/common/back.gif
不要这样。。。
让我继续生存在幻想里吧(醒醒!

(搖醒)

再過一年多就知道啦...
大宇不發就只能自力救濟組成MOD小組了...

尗又 发表于 2012-10-10 20:46

AlstonKingDream 发表于 2012-10-10 20:36 static/image/common/back.gif
(搖醒)

再過一年多就知道啦...

一年。。。
好吧。。。
一年我还是可以接受的。。。
(再多也还会接受。。。唉

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2012年末大宇臉書最新明志相關!/大宇歷年單機作品表(1989~2013)