冰淇凌_girl 发表于 2012-9-28 20:33

【看图猜剧情】检验你是不是真爱童靖阳(18图+15题)

此贴的由来:
【欢庆双节】略略活动大清单!欢迎参加~

别人回答过的也可以回答同样的答案,重在参与!

但每题【第一个答对者】奖励5星币,重复答题者每题2星币,答错不加不减。

提问!

以下图片都是如何玩出来的?
大致描述选项或者剧情触发方式即可!

第1题(对性感写真的看法)

第2题(同一周,拒绝吃饭后主动邀请)

第3题(童林初遇)

第4题(谢谢你的慰问卡片)

第5题(小童入围,小林恭喜,童问:如果我说我不想得奖,你相信吗?选相信)

第6题(童靖阳友情结局,黎华艺能天王)

第7题(一周内,拒绝童吃饭后,主动邀约)

第8题(演艺事业的最终目标)

第9题(童约吃饭,拒绝)

第10题(林古分手后,小林询问童童与芊菁的关系)

第11题(祝你情人节快乐)

第12题(同一周,第二次邀请吃饭被拒)

第13题(童靖阳友情结局,若绮艺能天王)

第14题(被歌迷骚扰真困扰)

第15题(放假喜欢去哪里玩)

尗又 发表于 2012-9-28 20:41

这个我爱!!童童我来了!!
蹲等帖子编辑完毕~

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-28 20:50

尗又 发表于 2012-9-28 20:41 static/image/common/back.gif
这个我爱!!童童我来了!!
蹲等帖子编辑完毕~

啊,能看出来正在编辑呀~~
嘿嘿,我把红色的字都改成绿色的了,和童童一致

尗又 发表于 2012-9-28 21:18

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-28 20:50 static/image/common/back.gif
啊,能看出来正在编辑呀~~
嘿嘿,我把红色的字都改成绿色的了,和童童一致 ...

对做过童童大作战+童童第二本命的人来说
题目不难!
但也有几个拿不住的

我晚点再来

童童粉丝来答题啊!
@AlstonKingDream @童情心 @薄荷尹琰

九色小黎 发表于 2012-9-28 23:07

童永裴 发表于 2012-9-28 23:29

1.
方綺若被邀請拍性感寫真,拒絕後找我童並詢問他對拍性感寫真的看法。

2.
我童約方若綺下星期天去吃飯,先拒絕。
後再找他他並約他。
我童便會模仿方若綺了~~

3.
我童給立翔之愛的鼓勵!第一年2月初發生。

4.
方若綺謝謝我童送她慰問卡。

5.
立翔不相信我童想拿獎。

6.
我童對立翔之愛的安慰!(藝能天王是黎華)

7.
我童約立翔下星期天去吃飯,先拒絕。
後再找他並約他。
我童調戲立翔了。(林立翔,你值得擁有)

8.
(捂面)

9.
立翔獲獎後,我童請吃飯!立翔拒絕了!(看!我童多麼的不爽!)

10.
未玩過的劇情。但應該是立翔和古高傲分手後,與我童談及分手話題。

11.
立翔祝我童情人節快樂......

12.
方若綺同一週內第一次我童吃飯,被拒絕了。
第二次再約,此對話便出現了。
(剛看第一句還以為我童的姨媽來探望他)

13.
我童對立翔之愛的安慰!(藝能天王是方若綺)

14.
方若綺遇到粉絲包圍後,先找到我童,再告訴他被粉絲包圍很騷擾。

15.
立翔問我童放假喜歡去哪裡玩。

童情心 于 2012-9-28 23:30:42 补充以下内容

童情心 发表于 2012-9-28 23:29 static/image/common/back.gif
1.
方綺若被邀請拍性感寫真,拒絕後找我童並詢問他對拍性感寫真的看法。

我是來拿星幣的~~

薄荷尹琰 发表于 2012-9-29 00:27

楼上的太厉害啦。 第八,嗯,是方妹妹问童童演艺事业的最终目标吧。(捂脸,有点不确定对不对,不过第一印象是这样。

java 发表于 2012-9-29 00:46

1. 若綺問:對寫真集的看法
2. 若琦之前拒絕禮拜天邀請,小童反制其人之身
3. 小童主動現身鼓勵立翔
4. 若琦生病後巧遇
5. 立翔回答:不相信小童拿不到獎後,小童的回答
6. 小童不想當沙丁魚XD
7. 立翔之前拒絕禮拜天邀請,小童反制其人之身
8. 小童傲驕的說:跟妳說妳也不懂
9. 立翔故意拒絕邀約看小童反應,沒想到他真的走了
10. 立翔跟古芊菁分手後小童站出來~
11. 小童傲驕不跟立翔過情人節
12. 若綺問小童要不要去泰國看人妖秀
13. 立翔最後沒得要藝能天王但得到小童的友情陪伴
14. 小童分享如何不被粉絲堵到
15. 小童死不告訴立翔他的秘密基地

AlstonKingDream 发表于 2012-9-29 01:51

我哭了~~~打到第10題東西全跳掉了........

============捲土重來得分隔線=================(字數變少請見諒)

1.方拒絕接拍寫真集後~遇到小童對話選"對性感寫真的看法"
2.方拒絕小童的主動邀約~下次邀約小童~小童記恨
3.林再戰演藝圈~小童主動找林送暖安慰鼓勵他
4.方被流氓揍或是生病送醫會收到小童的慰問卡~下次遇到小童對話選"謝謝你的卡片"
5.林恭喜小童入圍獎項~小童反問"相不相信我不想得獎"選"相信"
6.林沒拿到藝能天王~小童在休息室安慰林
7.林拒絕小童的主動邀約~下次邀約小童~小童記恨
8. =.=a 其實2000才是我強項 (捂面)
9.林得獎後接通告時小童探班恭賀並表示要請吃晚餐~林拒絕
10.第三年林跟古交往~名氣不及小童時~會跑古童交往新聞~新聞出現後遇小童選擇對話"你跟古千菁交往的新聞"
11.情人節遇到小童~選擇對話"祝你情人節快樂"
12.同一週第一次遇到小童邀約~小童拒絕~第二次遇到小童仍然選擇邀約~小童爆走了...
13.林當方的經紀人~把方推向藝能天王(后)~小童在休息室安慰林
14.方被歌迷圍住要求簽名~遇到小童選擇對話"被歌迷包圍真騷擾"
15.林問小童放假最喜歡去什麼地方玩?

九色小黎 发表于 2012-9-29 13:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【看图猜剧情】检验你是不是真爱童靖阳(18图+15题) (2024-04-19完结)