AlstonKingDream 发表于 2012-9-27 22:44

沒想到金皓薰原來只是童靖陽的替代品... (極淡的哀傷)

其實紀翔原本喜歡的是童童?

但皓薰這小嫩嫩卻誤打誤撞闖入紀翔心房,解了心鎖,獻上了愛情

(肉體有沒有一併奉上要請問大宇工作人員,我知道的只有依莉在偷偷哭泣了啊...)

用圖說故事 ( 取材至大宇官網,另外遊戲截圖是出自 百度明星志願吧 马特浩倪洁茹之手,已經同意轉載,感謝她的熱情提供 !)

明志記者Q&A :
(點圖可放大)

不打算打任何女性發展戀情...(說的那麼絕!)

那麼快就自爆喜歡男生了! 那喜歡的男生類型是?

紀翔的真心?!

這邊小童跟古小姐又在演那一齣??

不過小童到明3還是很可愛啦~~~
還是一樣酷 !!!

http://79.imagebam.com/download/NsEqhPw19sanDBaDYzI3gg/20122/201210026/002.jpg

【小小知識】明星志願 2000 的隱藏場景 NEW
【深秋的回憶】星光圓舞曲開盒,附圖片7P!!! (內附驚喜) NEW
王大哥明志不好賺? 跑去別棚賺了??? (照片為證!!!) NEW
[截圖] 方若綺的珍珠淚~方美人眼淚事件簿♥大宇歷年單機作品一覽表 (1989~2013) 自行代入明星志願4【討論】希望明4是經紀人(明3)模式還是藝人(明2)模式?[截圖] 沒想到金皓薰原來只是童靖陽的替代品... (極淡的哀傷)【大膽求證】關古威原型應是XX,而非古天樂。另澄清其他人【提前慶中秋】我的明志系列大團圓!(含明1到甜蜜女神晨袍) 【情報】明4研發與否詢問大宇人員2012對話事件簿(9/6最新)[知識帖] 對明2遊戲代言人侯湘婷認識多少?9/199/22補全主文附視頻[截圖] 甜蜜樂章團體演唱會CG + 新娘裝杜芸芊X金皓薰告白CG史上最齊明二人物Q版造型35位!你全都知道他們是誰嗎?[截圖] 原來真相是!? 杜大小姐狠甩金皓薰內幕大公開!!! (CG圖為憑) 【曬寶】明1+明2+明2000+明3+星光+銀色+甜蜜+甜蜜美夢成真版解開童靖陽 ( ♥ 小童 ♥ ) 的身世之謎 !9/22激動補圖震驚!真人版童靖陽(♥小童♥)!另附數張小童專屬手機桌布!

尗又 发表于 2012-9-27 23:08

睡前給我搶到沙發!
滅哈哈哈!!

我只猜到一點
但沒猜到這貼如此豐富~~
看的我好歡樂
不愧是Alston的帖!!

AlstonKingDream 发表于 2012-9-27 23:16

尗又 发表于 2012-9-27 23:08 static/image/common/back.gif
睡前給我搶到沙發!
滅哈哈哈!!

叔客氣啦~~~

今天提供的PS圖也讓我很歡樂啊 !!!

尗又 发表于 2012-9-27 23:21

AlstonKingDream 发表于 2012-9-27 23:16 static/image/common/back.gif
叔客氣啦~~~

今天提供的PS圖也讓我很歡樂啊 !!!

真开心~

虽然明4还没胎动(咦?!

但有乃们这些等新作、挖掘旧作(<——老王童童等深受其害)的朋友
等待的日子变得欢乐起来

我去睡觉了~
明天继续
晚安~

AlstonKingDream 发表于 2012-9-28 00:32

尗又 发表于 2012-9-27 23:21 static/image/common/back.gif
真开心~

虽然明4还没胎动(咦?!

老王童童皓薰等都被我們殘害了

呵呵~一起等明4吧~~~

尗又 发表于 2012-9-28 09:15

AlstonKingDream 发表于 2012-9-28 00:32 static/image/common/back.gif
老王童童皓薰等都被我們殘害了

呵呵~一起等明4吧~~~

这样一天天的等真是煎熬啊

好在有其他事情要忙。。。

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-28 09:34

尗又 发表于 2012-9-27 23:08 static/image/common/back.gif
睡前給我搶到沙發!
滅哈哈哈!!

我也看得好欢乐,原来纪翔喜欢童童的外貌呀,哈哈~~

尗又 发表于 2012-9-28 09:37

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-28 09:34 static/image/common/back.gif

纪翔出书:《童靖阳,世界上的另一个我》

童童回应:屁!
(然后暗爽,惺惺相惜<————不对!

AlstonKingDream 发表于 2012-9-28 17:07

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-28 09:34 static/image/common/back.gif

細看童童跟皓薰的型完全不同,個性也差很多耶(一個酷狼一個小受)
只能說戀愛真是難以捉摸啊

不過紀金配還是最好
紀翔跟小童肯定每天都在吵假冷戰之類的通通來

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-28 18:44

AlstonKingDream 发表于 2012-9-28 17:07 static/image/common/back.gif
細看童童跟皓薰的型完全不同,個性也差很多耶(一個酷狼一個小受)
只能說戀愛真是難以捉摸啊

同意!
童童和纪翔啊。。唔,要是把这两人放一起,当他们吵起架时,不敢想象啊。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沒想到金皓薰原來只是童靖陽的替代品... (極淡的哀傷)