天真 发表于 2012-9-25 21:41

话说SUN唱片公司为啥非跟林立翔过不去?

多大仇啊,SUN那制作人为什么看林立翔这么不顺眼?各种冷嘲热讽
好奇怪这个设定~!
还是说SUN里没男艺人?我就记得范晓爱、方若琦都是SUN的

尗又 发表于 2012-9-25 22:24

可能就是想要设定一个针对立翔的有点反派的角色吧

嗯。。。于是季青平挺身而出了

java 发表于 2012-9-26 00:05

呵呵
我先玩2000
然後玩明2時
一點都不想考慮簽給sun
季青平被邪惡的徹底了

尗又 发表于 2012-9-26 08:30

java 发表于 2012-9-26 00:05 static/image/common/back.gif
呵呵
我先玩2000
然後玩明2時

先玩2000会不会很不喜欢若绮?

萧寒玉 发表于 2012-9-26 09:01

顺便问一下,2000里,SUN是不会再回签立翔了吗?

PS:大叔,你的名字真占便宜

天真 发表于 2012-9-26 10:25

其实我特不明白为什么大家都一谈2000方若琦就色变?
我倒没特别觉得她难伺候(M体质?
2000里SUN还是可以签立翔的,不过得多M才会签回去,虽然我就是很M的去应征了囧
季青平就是很莫名其妙的每句都针对林立翔,看他就像看垃圾= =
我玩2000的时候因为简体系统,全乱码,但我还玩的不亦乐乎的(那时候年纪太小了……
看到方若琦就觉得她是我见过最漂亮的~一直没法追觉得好悲剧
我记得那时候光盘里有个RW2000可以转码的,可我一直到上初中以后才会用,那时候电脑快报废了,一开2000就死机,我就一直处于玩的不爽的状态

尗又 发表于 2012-9-26 10:32

萧寒玉 发表于 2012-9-26 09:01 static/image/common/back.gif
顺便问一下,2000里,SUN是不会再回签立翔了吗?

PS:大叔,你的名字真占便宜 ...

立翔属性高sun一样要
但是态度依然很差
(sun还有两本特殊写真集呢,有时也会签一签)

PS:捂面。。。

裴东来 发表于 2012-9-26 10:34

天真 发表于 2012-9-26 10:25 static/image/common/back.gif
其实我特不明白为什么大家都一谈2000方若琦就色变?
我倒没特别觉得她难伺候(M体质?
2000里SUN还是可以签 ...

毕竟明志2000难度不高
若绮没有那么难培养
(如果要她当艺能天王,自己的事业也兼顾的话。。。可就得费心了)

但若绮被设定为很不讨喜、爱抱怨、花心的性格。。。
嗯。。。
制作组貌似还因为这件事争执过

天真 发表于 2012-9-26 10:35

java 发表于 2012-9-25 16:05 static/image/common/back.gif
呵呵
我先玩2000
然後玩明2時

我正好相反,我记得我玩2000的时候拼命重回SUN= =
玩2的时候也签SUN
想不起来原因了,可能就是奇怪为什么跟林立翔有矛盾吧
反正我就特爱刨根问底,不弄清楚真相浑身不舒服

裴东来 发表于 2012-9-26 10:40

天真 发表于 2012-9-26 10:35 static/image/common/back.gif
我正好相反,我记得我玩2000的时候拼命重回SUN= =
玩2的时候也签SUN
想不起来原因了,可能就是奇怪为什么 ...

刨根问底。。。
这种性格适合做版主(咦
带领大家把所有剧情玩个通透
页: [1] 2 3
查看完整版本: 话说SUN唱片公司为啥非跟林立翔过不去?