冰淇凌_girl 发表于 2012-9-12 20:07

简单整理2000里追童童攻略心得以及林古分手事件

2000玩的次数比较少,大概只追到过童童一两次,如果有遗漏的地方,欢迎大家补充

认识:参加记忆大考验后即可认识(注:游戏开始第二个月后,童靖阳会主动现身找小林谈话,这个不算是正式认识,必须要参加记忆大考验)

礼物:
可以接受:书(除了《抓住他的心》),小熊娃娃,男性香水,爱神巧克力,真金手链(这个我真的很意外,当初送的时候是点错了,我以为童童会不要的说=。=),爱慕花
不接受:人气香水,隐身墨镜,虔诚十字架

常出现的地点:PUB,KTV,永振,彩虹影业,(另外拍电影时,在片场偶尔也会遇到,童童喜欢拍电影><)

心得:呃,追童童我觉得就是要努力,专一,遇到了就请吃饭或是送礼增加好感度,不要朝三暮四,不要追其他女生,网上说小林的事业不能是艺能天王,想想也是,要是艺能天王了就不能被童童安慰,也就打不出休息室里的友情结局了XD

(艺能天王为黎华)

(艺能天王为方若绮)

林古分手,小林问童童与古芊菁的关系
1)立翔各属性高了之后很容易在梦登丰遇到古MM,如果属性不够,遇到了古MM也总说累啊累的不跟小林出去
2)如果想要出现“询问童童与古MM关系”的聊天选项,不仅要与童童关系好,最重要的还要和古MM交往,过过特殊节日(我与古MM过了两次)
3)到2001年12月份的时候,立翔的成就一定要不及童童
4)2002年1月1日,古MM来找小林,告诉他电视台要把她与童童拉到一起,之后有两个选项,不管选哪个都会分手
5)2002年2月1日,新闻里出现童古绯闻后,去PUB或KTV找童童(遇不到就请不断S/L),如果与童关系较好,就会出现那个对话的选项啦

此事件完整截图:http://www.mingstar.net/bbs/thread-22627-1-1.html

尗又 发表于 2012-9-12 21:48

童童结局的对话冰冰是全的么?那样省事很多吧
(不用再伺候若绮一回- -b)

另外古MM绯闻事件
还有一种情况

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-12 21:57

尗又 发表于 2012-9-12 21:48 static/image/common/back.gif
童童结局的对话冰冰是全的么?那样省事很多吧
(不用再伺候若绮一回- -b)

若绮黎华的结局对话都有~~

古MM我只打出了这一种,那另一种是什么样子呢~~只是小林和芊菁的对话不同了吗?

尗又 发表于 2012-9-12 22:08

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-12 21:57 static/image/common/back.gif
若绮黎华的结局对话都有~~

古MM我只打出了这一种,那另一种是什么样子呢~~只是小林和芊菁的对话不同了吗 ...

嗯,会有和好的结果

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-12 22:19

尗又 发表于 2012-9-12 22:08 static/image/common/back.gif
嗯,会有和好的结果

唔,完全没有打出来过,打出这个剧情的前提我想应该是林古的好感度必须要高吧?或者还是跟小林的事业有关?回来我再去试试,明2和2000果然博大精深啊~~

尗又 发表于 2012-9-12 22:26

冰淇凌_girl 发表于 2012-9-12 22:19 static/image/common/back.gif
唔,完全没有打出来过,打出这个剧情的前提我想应该是林古的好感度必须要高吧?或者还是跟小林的事业有关 ...

是啊!
所以才不停的有惊喜!
多美妙啊。。。

真的是一款很完美的游戏了

薄荷尹琰 发表于 2012-9-12 22:26

抓住他的心 可以送的, 我送过。

关于叔的结局,我也没打出来过…… 事业应该关系不大,因为事业好了,根本就不会有古童绯闻。

尗又 发表于 2012-9-12 22:30

薄荷尹琰 发表于 2012-9-12 22:26 static/image/common/back.gif
抓住他的心 可以送的, 我送过。

关于叔的结局,我也没打出来过…… 事业应该关系不大,因为事业好了,根 ...

或许是给立翔的暗示(喂喂

若绮的他倒死活不收

薄荷尹琰 发表于 2012-9-12 22:33

尗又 发表于 2012-9-12 22:30 static/image/common/back.gif
或许是给立翔的暗示(喂喂

若绮的他倒死活不收

会不会有版本问题??

话说我老是觉得以前玩的2000的版本里有些对话,现在那个xp的版本里怎么都打不出来,不知道是不是人品问题。

尗又 发表于 2012-9-12 22:35

薄荷尹琰 发表于 2012-9-12 22:33 static/image/common/back.gif
会不会有版本问题??

话说我老是觉得以前玩的2000的版本里有些对话,现在那个xp的版本里怎么都打不出来 ...

不会呀?
比如什么对话?

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 简单整理2000里追童童攻略心得以及林古分手事件