ziliuli214 发表于 2012-6-5 17:27

希望明星志愿系列能出个以王大哥为主角的感情线

一直以来都很喜欢王大哥,可惜的是到了明3后他就一直孤单,看了心里很不忍。尽管形象上有很大变化但我依然喜欢他。突然想起明星志愿2000是以林立翔为主角,那为什么不能换一个以王大哥为主角,自由发展事业和感情。可以和不同的人交往有不同的结局。可以加进明1的那些人,当然若绮是肯定有的。

婴儿胖 发表于 2012-6-6 09:51

我也是!希望王大哥和若绮能有好结局,怎么看两个人都应该要在一起!

qi7607 发表于 2012-7-26 13:38

要不出个王大哥的前传吧~~
我要看王大哥出全果写真。。最好还有跟黎华的XX戏。。
XX可代指争夺女人、争夺奖项、争夺片子、互相XXOO。。。

satine 发表于 2012-8-20 19:14

我也超喜歡王大哥
如果出這樣的遊戲我一定會買

keke8520 发表于 2012-8-22 17:34

明3里面形象上变了好多感觉没有2好看梨花也是

java 发表于 2012-9-13 17:38

到明4他也退休了吧

尗又 发表于 2012-9-13 17:57

java 发表于 2012-9-13 17:38 static/image/common/back.gif
到明4他也退休了吧

嗯。。现在已经是四十的人了。。。

流昏兮魂 发表于 2012-9-13 22:36

默默爬过。。。为什么我觉得明三里的老王更好ORZ。。。
明志系列出个老王为主角的不太可能。。。我就希望配角神马的NPC之类的,他不要不见了就好T T

mana0821 发表于 2012-10-11 23:08

shxingzou 发表于 2012-10-12 04:35

尗又 发表于 2012-9-13 17:57 static/image/common/back.gif
嗯。。现在已经是四十的人了。。。

请看我们的刘天王 50多岁了还演小年轻呢~~~大叔快去给老王做个独立同人吧~~~不过老王在遇到若琦之前对女人没兴趣啊~~这追N个女的太不符合他形象了。倒是可以做养成计划,类似美少年梦工厂一样把老王从孤儿院领养来,然后培养,至于以后是追若琦还是被我们玩家推倒,这就各安天命吧

王高粉表示一切就拜托大叔了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 希望明星志愿系列能出个以王大哥为主角的感情线