小魔女优子 发表于 2012-5-12 22:18

(已解決)求助,纪翔第一轮,同性丑闻澄清,新闻出不来

-。-电脑重装系统,所以之前的东西都没了。开始第一轮攻纪翔。。。
结果出现了一个奇怪的问题=。=纪翔性向疑云丑闻出来之后,选择“不想妥协”,之后找了记者选择澄清丑闻。。。
结果澄清的报道死活出不来。。。
愁死我了QAQ
求助。。。

java 发表于 2012-9-17 17:54

巴哈姆特 甜蜜樂章 精華區
這裡有點奇怪,有時候澄清完,卻不會出現滅火的新聞,然後安妤會出現,表達克烈斯願意幫忙處理。這個情況下,請選擇讓他幫忙,之後會出現穆勒家族控告媒體的新聞。週日克烈斯會來拜訪,並且贈送500萬,之後紀翔會問雲芊問題,請選擇是羨幕吧。(無論哪一種解決法都可以,只要不是拜託皓薰即可,不影響告白或結局。)

小魔女优子 发表于 2012-9-18 18:27

java 发表于 2012-9-17 17:54 static/image/common/back.gif
巴哈姆特 甜蜜樂章 精華區
這裡有點奇怪,有時候澄清完,卻不會出現滅火的新聞,然後安妤會出現,表達克烈 ...

0 0原来是这样!那我就放心大胆的找克烈斯帮忙了。。。
原来一直不敢找克里斯帮忙,生怕玩不出来感情结局了QAQ

小魔女优子 于 2012-9-19 07:39:01 补充以下内容

小魔女优子 发表于 2012-9-18 18:27 static/image/common/back.gif
0 0原来是这样!那我就放心大胆的找克烈斯帮忙了。。。
原来一直不敢找克里斯帮忙,生怕玩不出来感情结局 ...

QAQ我之所以这么执着的追求纪翔。。。
其实就是为了要醋和纪薰嘛!!!太不合理了,要撮合纪薰居然还要和纪翔结过婚QAQ

java 发表于 2012-10-5 13:00

最近我又重玩了
發現...
好像過了很久都不去理會就不能觸發新聞了

第一則:"紀翔多次與女經紀人約會!"
(一個月後)
第二則:"紀翔傳出同志疑雲?!"

這期間金皓薰或楊安妤會來幫忙澄清,若都拒絕,應在報導一個月內去找記者。

(三個月後)
第三則:"紀翔同志疑雲持續發酵,純真年代無法抵擋。"

事後(甚至解約後)還是能澄清,但沒有任何報導,所以推測在第二則報導後一個月內去找記者澄清。

小魔女优子 发表于 2012-10-6 09:10

java 发表于 2012-10-5 13:00 static/image/common/back.gif
最近我又重玩了
發現...
好像過了很久都不去理會就不能觸發新聞了

QAQ我之前玩的那一回不知道怎么回事。。。已经拒绝了杨安妤和金皓薰。。。结果大小姐去找周刊记者的时候,死活出不来给纪翔澄清的选项。。。
就一直是不要打扰他,他在想下一期的热点神马的。。。
=。=结果我重新玩了一轮就好了。。。
囧,谢谢啦!
页: [1]
查看完整版本: (已解決)求助,纪翔第一轮,同性丑闻澄清,新闻出不来