joyce508 发表于 2012-5-7 00:12

沈惟真的後援會事件

我一直觸發不了後援會事件
第二年6月有後援會成立的新聞,
然後...一直不出現"你這個女人還頂嘴"的事件
我查別人的攻略經驗是說後援會成立以後2周就會出現"你這個女人還頂嘴"的事件
但是要"外出"才會出現,所謂的外出是什麼呢?每個禮拜開始行程不是會走出大門嗎(仔細想想應該不是指這個)?
難道要一直穿著秋冬洋裝期待有一天後援會突然潑水??
我到底少做了什麼呢?
拜託後援會快點來潑我水呀(奇怪的請求)~
雖然我有抓全圖檔,但還是很想要自己拿到那張圖呀~
請大家幫我解答要怎麼才能讓後援會潑水,感謝大家

℡糖糖 发表于 2012-5-11 17:50

我的後援会4月就有了,泼水是5-6月在大小姐工作后自动来泼水的,穿着秋冬装,就会看到学长温柔的为你擦头发的CG,哈哈,还说了好多感人的话,那话要是在现实生活中,估计眼狂都会湿润啦,哈哈。

2个人约会,好感够了吗?确定恋爱关系了吗?要确定哦..要2人的关系上报纸曝光了才可以

这个内容很值得看哦,学长会说很多温柔很感人的话,嘻嘻

joyce508 发表于 2012-5-14 00:06

℡糖糖 发表于 2012-5-11 17:50 static/image/common/back.gif
我的後援会4月就有了,泼水是5-6月在大小姐工作后自动来泼水的,穿着秋冬装,就会看到学长温柔的为你擦头发 ...

感謝你,原來一定要交往才看的到事件呀!
攻略寫的不明不白,完全沒想到我根本沒跟學長交往呀(好感度倒是很高,禮物送太多了,所有人的好感度都超高)!!
你寫的內容好有畫面,簡直超級生火,我決定不要三心二意(總是下定決心追學長,中途又覺得子奇不錯,或是丹尼斯不錯,或是哥哥不錯........總之我實在很沒定性!),我要好好跟學長交往,看完整個事件!
這種劇情不親自看一次太可惜啦~我要努力!

℡糖糖 发表于 2012-5-14 00:36

joyce508 发表于 2012-5-14 00:06 static/image/common/back.gif
感謝你,原來一定要交往才看的到事件呀!
攻略寫的不明不白,完全沒想到我根本沒跟學長交往呀(好感度倒是很 ...

好好努力吧,三心二意是一个也追不到滴

如果没有上报纸的话,别人不知道他们交往了,只有上报了,后援会才会来找你的麻烦的
页: [1]
查看完整版本: 沈惟真的後援會事件