尗又 发表于 2012-9-8 22:25

f4greg 发表于 2012-4-22 09:19 static/image/common/back.gif
这是纯炫耀贴啊...话说根据图上他貌似有两本千禧明星回忆录的说

这哪里是炫耀啊?
坦白说。。。
以那位发帖人(摸胡须)的收藏还需要炫耀么
再说这本书是有版权的
做成电子书就是侵权

孙小夏 发表于 2012-9-9 18:27

尗又 发表于 2012-9-8 22:25 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
这哪里是炫耀啊?
坦白说。。。
以那位发帖人(摸胡须)的收藏还需要炫耀么

我也好想看~~
如果把书扫描了再上网传图的话,这样是不是算侵权呢?
不过,我曾经在别处看到有人把别的游戏的画册的扫描图传上来,大饱眼福
对于买不起那本书的我来说,那可真是解馋呢

尗又 发表于 2012-9-9 20:59

孙小夏 发表于 2012-9-9 18:27 static/image/common/back.gif
我也好想看~~
如果把书扫描了再上网传图的话,这样是不是算侵权呢?
不过,我曾经在别处看到有人把别的游 ...

http://www.mingstar.net/bbs/static/image/smiley/onion/onion_em48.gif那当然也是侵权
(当然很多人扫描日本游戏的图册,被起诉的几率比较小倒是囧)
对明志不能这样

坦白说我和桃子把一些角色图拍下来传上来已经算是。。。嗯。。大家懂的。。
如果整本扫描
那就是毫无争议的违法行为

再试想
如果你写了本小说
有人扫描或者打印传到网上让人下载,没人买你的书
任谁都不会开心吧http://www.mingstar.net/bbs/static/image/smiley/onion/em11.gif

孙小夏 发表于 2012-9-10 15:06

尗又 发表于 2012-9-9 20:59 static/image/common/back.gif
那当然也是侵权
(当然很多人扫描日本游戏的图册,被起诉的几率比较小倒是囧)
对明志不能这样

恩恩 说的对 坚决维护正版版权!
只是 明志绝版了好久哦 想再一睹其芳容估计只能是白日做梦了
啊啊啊啊~~为什么我没能早点知道明2和明2000还有官方攻略这事呢,
这样兴许我还能有那么一丢丢机会可以买到呢,呜呜呜

尗又 发表于 2012-9-10 15:49

孙小夏 发表于 2012-9-10 15:06 static/image/common/back.gif
恩恩 说的对 坚决维护正版版权!
只是 明志绝版了好久哦 想再一睹其芳容估计只能是白日做梦了
啊啊 ...

其实我更纠结是明4.。。。
但又有点担心。。。
心爱的明2角色在明4里。。。
可能只是凤毛麟角的酱油了吧。。。

孙小夏 发表于 2012-9-11 21:10

尗又 发表于 2012-9-10 15:49 static/image/common/back.gif
其实我更纠结是明4.。。。
但又有点担心。。。
心爱的明2角色在明4里。。。

唉,比起有的人物在新作里都消失的无影无踪的,
那几个经典的人物能在新作里出现当个酱油已经是不错不错了。
要是能出个加强版的明2000该多好,丰富一下剧情,多几条支线,再多画一堆CG,美死了~~
我就喜欢玩明2000了。
大宇要是真能出明4,我一定支持!!
嗯,感谢陪我走过13年的明星志愿~(那些回不去的年少时光啊。。。)

尗又 发表于 2012-9-11 21:19

孙小夏 发表于 2012-9-11 21:10 static/image/common/back.gif
唉,比起有的人物在新作里都消失的无影无踪的,
那几个经典的人物能在新作里出现当个酱油已经是不错不错 ...

是啊。。。
我做梦都梦见过玩出明2新的CG
醒来后好失望。。。扭头。。。

13年啊
看来MM也是老玩家了~

孙小夏 发表于 2012-9-12 03:35

尗又 发表于 2012-9-11 21:19 static/image/common/back.gif
是啊。。。
我做梦都梦见过玩出明2新的CG
醒来后好失望。。。扭头。。。

早知道您爱明2的,您连做梦都能梦到明2,顶礼膜拜中。。。
以后会常向您请教的,您在我心中就是明志的百科大辞典。

尗又 发表于 2012-9-12 10:11

孙小夏 发表于 2012-9-12 03:35 static/image/common/back.gif
早知道您爱明2的,您连做梦都能梦到明2,顶礼膜拜中。。。
以后会常向您请教的,您在我心中就是明志的百 ...

啊妹纸不要客气啊啊!
【您】神马的。。。不敢当不敢当。。。
虽然我比较老。。
但都是热爱明志的朋友嘛

孙小夏 发表于 2012-9-12 15:03

尗又 发表于 2012-9-12 10:11 static/image/common/back.gif
啊妹纸不要客气啊啊!
【您】神马的。。。不敢当不敢当。。。
虽然我比较老。。

我一对着我崇拜的人吧,就不自觉的称您您您的了
这么多年都习惯了,呵呵~
嗯 大家都是热爱明志的朋友~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 明星志願2000官方攻略千禧明星回憶錄誰有哇