nolaing 发表于 2012-4-3 00:29

哎~我还是默默等待吧~

mxzymx 发表于 2012-4-3 19:48

虽然喜欢明志 但是还是想吐槽 联网的单机啊 一模一样换个男主的婚纱照啊 让我格外怀念2和2000美到掉渣的图 其实3和甜蜜也不错啦 就是有硬伤 要说可玩性的话明三比2要大呢 每次被弄得焦头烂额都觉得金大哥好伟大 如果能多看到立翔就好了(私心)

heima4017 发表于 2012-4-5 08:10

非常赞同楼上,甜蜜的那个一模一样换男主的婚纱照真是让人觉得难过啊,感觉明志没有用心

AlstonKingDream 发表于 2012-4-14 17:22

shirley0910 发表于 2012-3-29 09:45 static/image/common/back.gif
其实要说也是蛮难的,毕竟这个游戏大致的走向大家都清楚了,而且目前也已经有了这么多的人,那么明4里面势 ...

大大說的非常好
明3+甜蜜人物爆增,明4怎麼取捨是個問題
而且明3感情主線不像明1有官配(究竟是依莉還是紀翔)
開發人員得好好想一想了

若是採回二代藝人模式屆時可接觸藝人又會更少(可是目前登場人物好多)
延襲經紀人模式則要跟明3做出區隔

相信明4對開發人員是場硬戰
既有人物在明4的登場設定以及給予不同新鮮感是最大課題...

浩克 发表于 2012-4-16 21:42

婴儿胖 发表于 2012-4-18 18:49

FB上的明志还是明志吗?!!对我来说,就是一款制作不精细的小游戏,根本和明志系列不能比。
我是明志系列的死忠粉丝,但是看见FB的明志还是觉得很无聊很不好玩,如果明志的未来是网页游戏或者FB游戏,大家都会很伤心的。
伤心ing.....

大亨 发表于 2012-4-19 00:17

马玉玉 发表于 2012-4-19 00:56

吐血,之前不是有坛友说小道消息就是,等大宇出了仙剑6轩辕剑6圈了钱再来考虑明4,不知还要等多少年了

哎,如果变成手机APP、FB社交游戏之类的,还能叫明志系列吗,残念

人物延伸之类的,其实我希望黎华方若绮别在太活跃了,偶然拍个电影出个唱片都能引起大动作的大物嚎了,否则一直那么活跃怎么会一直不过气呢

杜大小姐她们就当了新一代天后,林芬芬子莹成为少女教主多好。。。

无论形式是经纪人还是个人路线我都爱死了啊。。。就算是做成甜蜜这样的变相单纯的恋爱游戏,我也认了鸭

浩克 发表于 2012-4-19 20:33

sandy9507 发表于 2012-4-23 19:27

我也等到好苦啊, 苦到經常去不同的網站看有沒有明4的消息, 但每次都令我這麼失望...
我只想要PC的明志啊, fb那個跟本沒有可玩性啊, 而且現在上去了都只說維護中...
其實在大宇FB專頁有好多人已經表明想要明志4的了, 但官方都沒有給一個回應......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【閒聊】大宇沒有打算推出明四?