浩克 发表于 2012-3-28 00:16

滅絕師太 发表于 2012-3-28 00:58

洛斯提克 发表于 2012-3-28 10:29

大宇振作一點吧
之前的虛擬寶物跟全程連線
不是已經可以完全的預防盜版了嗎

joyce508 发表于 2012-3-29 00:15

明2到明3也經過很多年嘛!再等等吧!
明2000應該算明2的另一個故事,就像明3的兩個資料片和甜蜜樂章同樣類型吧!
主要的遊戲明2到明3都經過那麼多年了~這次應該會更久吧!
畢竟上次只多了一個明2000,這次多了《星光圓舞曲》、《銀色幻想曲》、《明星志願3:甜蜜樂章》,
大宇應該覺得就算要出明4也可以更晚一點出吧!
大概要等到杜雲芊有現在若綺的年紀和地位時再出下一代吧(雖然明3的主角是浩薰,但同樣經紀人的角色,能拿來對比的似乎是明1,這樣想會覺得更遙遙無期,拿甜蜜樂章的來算比較開心)!

shirley0910 发表于 2012-3-29 09:45

其实要说也是蛮难的,毕竟这个游戏大致的走向大家都清楚了,而且目前也已经有了这么多的人,那么明4里面势必还要推出新人,新性格,新路线。那么就需要更多更细致的研发,避免雷同,避免玩家提出没有新意等等这样的意见。还有就是之前的人设,究竟是留下还是取消,都很难拿捏,毕竟每个人物都有其fans,这样的话,恐怕真的很难很难。要协调这么多东西,需要的时间,势必非常长。

淡水游鱼 发表于 2012-3-29 15:56

主要是明3整个系列的成绩没达到大宇预期的效果,而且甜蜜确实被骂惨了,当时巴哈和gamebase专门开了意见收集的讨论串,里面几乎全是不满。
2011年的时候有传言2013年会有消息,就等等看吧。

lover12 发表于 2012-3-30 10:57

13年 現在才12初阿 這真的很有的等捏orz
還是希望他真的會推出吧 就算他甜蜜罵慘了((倒追男人 真的很討罵.. 你好逮排幾個反追 感覺還好點嘛)
還是買了阿!!!!!
希望他能一直推下去!

AlstonKingDream 发表于 2012-4-1 09:24

很喜歡2000的藝人模式跟支線設定(明2太少)
那種個人感情的追求
不是經紀人模式可以比擬的!

明3回歸明1的經紀人模式也沒不好
但是對我這個老人而言複雜度提升
玩一輪要很久有點討厭...

希望繼續可以推出明4!(雖然明志FB遊戲風評不好 =.=+)
這是我唯一會玩 & 有期待的單機遊戲了!!!

歲華引 发表于 2012-4-1 23:20

我是先甜蜜再明3,大概没有那么抵触……嘛总之我也对明4抱大期待,如何都好请继续出下去T T

涼子 发表于 2012-4-2 16:27

如果出明4就好了,換個主角也不錯
明星志願系列的遊戲真的玩不膩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【閒聊】大宇沒有打算推出明四?