alicechen 发表于 2012-3-3 21:51

甜蜜邀约慕容必成的小窍门

下面提到的应该算不得什么了不得的技巧,但我一直在论坛里看到有人抱怨慕容难约所以还是想来说一下。前两天我刚刚通了慕容线,发现这人真的不是一般的难搞。研究了一下,还是找出了对他邀约99%成功的方法。
此人接受邀约与否完全看心情,所以在提出约会之前请跟他交谈,多多送他喜欢的礼物。珍贵礼物他一般都喜欢,比如陶醉喉糖什么的。当然最好用的还是巧克力,那是肯定让好感蹭蹭往上窜的。前期好感低的时候要多送,后面好感低的时候送一两个巧克力就可以了。用这种方法我几乎每次约他都成功,唯一例外的是子奇演唱会前那个星期,几乎是不管怎么送礼物和邀约都不行的。
这种“糖衣炮弹策略”直接导致了他的好感度在第二年初就早早达到了999的上限。然而在好感度如此高的情况下,如果他心情不好,仍然需要送六七个巧克力才能约到。没办法,这个家伙就是这么难搞。我是再也不会追他第二次了,摊手~

ziliuli214 发表于 2012-3-6 00:08

确实啊,后来我也试了下送礼物。慢慢的才成功啊。不像其他人只要开启约会的条件达到就可以了。刚开始跟他去电影院真郁闷,没有绅士风度。

w_1211 发表于 2012-3-6 10:01

感谢楼主分享经验!原来慕容少爷也是个吃软不吃硬的家伙,几盒巧克力就把您拿下了……

alicechen 发表于 2012-3-6 18:33

w_1211 发表于 2012-3-6 10:01 static/image/common/back.gif
感谢楼主分享经验!原来慕容少爷也是个吃软不吃硬的家伙,几盒巧克力就把您拿下了…… ...

这家伙就得哄他开心才行。都不知道谁是男朋友,谁是女朋友了,囧

alicechen 于 2012-3-6 18:33:35 补充以下内容

ziliuli214 发表于 2012-3-6 00:08 static/image/common/back.gif
确实啊,后来我也试了下送礼物。慢慢的才成功啊。不像其他人只要开启约会的条件达到就可以了。刚开始跟他去 ...

所以这家伙追一次就够了……

joyce508 发表于 2012-3-7 00:23

ziliuli214 发表于 2012-3-6 00:08 static/image/common/back.gif
确实啊,后来我也试了下送礼物。慢慢的才成功啊。不像其他人只要开启约会的条件达到就可以了。刚开始跟他去 ...

電影院!!!!!!
提到電影院就心酸(應該是暴怒)~
慕容少爺竟然可以叫女孩子去排隊,自己去喝下午茶
就算那時候還不是女朋友,好歹應該有點紳士風度,至少跟女生一起排隊嘛!
比較起來,還是跟子奇去電影院好玩,那悲慘的撞鬼體質哪~

ziliuli214 发表于 2012-3-7 15:19

joyce508 发表于 2012-3-7 00:23 static/image/common/back.gif
電影院!!!!!!

刚开始是这样了, 好感度高经常送东西就好了。他会主动买票一起看

ziliuli214 于 2012-3-7 15:25:34 补充以下内容

alicechen 发表于 2012-3-6 18:33 static/image/common/back.gif
这家伙就得哄他开心才行。都不知道谁是男朋友,谁是女朋友了,囧

alicechen 于 2012-3-6 18:33:35 补充 ...

我试了下除了送东西跟约会地点也有关系的。

叙念尔 发表于 2012-3-10 20:55

joyce508 发表于 2012-3-7 00:23 static/image/common/back.gif
電影院!!!!!!

没错没错。少爷太过分了..
还是丹尼斯比较温柔。哈哈哈

xmuer 发表于 2012-3-22 21:04

我约慕容都是用s/l大法额。。。
页: [1]
查看完整版本: 甜蜜邀约慕容必成的小窍门