ziliuli214 发表于 2012-2-26 14:48

我怎么约会不了慕容啊?

我按照功略上的要求录制了晴天娃娃上市,可就是邀约不成功啊。不是说心情不好就是没空。疯了

w_1211 发表于 2012-2-26 21:18

要不先约下子奇吧?如果上周和子奇约会的话,这一周约和希是百分百会成功的

joyce508 发表于 2012-2-27 00:10

慕容少爺很大牌的呢!他的心情如何根本無法預測!!
雖說前一個禮拜跟子奇約會,慕容少爺的心情會比較好,比較好約
但我還是遇過很多次他就是心情不好,還講一堆文謅謅的推託之詞,
個人建議認命的用SL大法吧!如果不行就換地方約,有的時候我懷疑他只是不喜歡你選的地方,購物中心是他頗喜歡的地方!
另外,記得在他主動約妳去海邊(應該是2次)之前不要約他去海邊,劇情無法繼續呀~

說到同時簽子奇,如果前一個禮拜約慕容,約子奇是絕對不會成功的,他會說你不是才跟那個傢伙出去嗎?
子奇呀~你到底是忌妒雲芊跟慕容出去?還是忌妒慕容跟雲芊出去?(主詞不一樣,意思不一樣喔)

w_1211 发表于 2012-2-27 07:55

joyce508 发表于 2012-2-27 00:10 static/image/common/back.gif
慕容少爺很大牌的呢!他的心情如何根本無法預測!!
雖說前一個禮拜跟子奇約會,慕容少爺的心情會比較好,比較好 ...

无论主语是谁,子奇恐怕都是呕到内伤了吧,可怜的娃子啊

alicechen 发表于 2012-2-27 20:36

w_1211 发表于 2012-2-27 07:55 static/image/common/back.gif
无论主语是谁,子奇恐怕都是呕到内伤了吧,可怜的娃子啊

那为什么芸芊跟子奇出去慕容就会高兴呢?

w_1211 发表于 2012-2-27 21:41

alicechen 发表于 2012-2-27 20:36 static/image/common/back.gif

难不成和希想曲线救国,从云芊嘴里套出点关于子奇的事?大小姐的爱情之路好纠结啊,泪……

joyce508 发表于 2012-2-28 00:03

alicechen 发表于 2012-2-27 20:36 static/image/common/back.gif

為什麼這句話突然讓我覺得慕容少爺有M傾向呢?
越是痛苦的看著心愛的人跟別人去約會,越是有種無法言喻的快樂....
嗯~我越想越糟糕了...

alicechen 发表于 2012-2-28 00:32

joyce508 发表于 2012-2-28 00:03 static/image/common/back.gif
為什麼這句話突然讓我覺得慕容少爺有M傾向呢?
越是痛苦的看著心愛的人跟別人去約會,越是有種無法言喻的快 ...

搞不好他是想从芸芊身上寻找子奇的味道……(我在胡说八道什么~)
总之慕容文艺非常人也

阿面先生 发表于 2012-3-2 10:43

慕容蟑螂是最难预测的一个人了。。
如果约会条件都达到的话就反复S/L吧。。
开启甜蜜模式的话约会也会容易些。。。
页: [1]
查看完整版本: 我怎么约会不了慕容啊?