shxingzou 发表于 2012-10-14 02:21

虽然没有玩过甜蜜 但是还是很喜欢杜司臣的,除了杜司臣没有之一。2代和2000男主包括男佩们都是天后的~~你们说我说的对不对!!!不许杜小姐染指!!!!!!!@Licca @尗又 @农夫山泉

Licca 发表于 2012-10-14 08:23

shxingzou 发表于 2012-10-14 02:21 static/image/common/back.gif
虽然没有玩过甜蜜 但是还是很喜欢杜司臣的,除了杜司臣没有之一。2代和2000男主包括男佩们都是天后的~~你们 ...

没有玩过明3及甜蜜的人飘过~~~~~~不过2代和2000的男主们必须是方天后的谁也不许抢~~~~~~

农夫山泉 发表于 2012-10-14 09:05

shxingzou 发表于 2012-10-14 02:21 static/image/common/back.gif
虽然没有玩过甜蜜 但是还是很喜欢杜司臣的,除了杜司臣没有之一。2代和2000男主包括男佩们都是天后的~~你们 ...

那还等什么,快去玩啊!

尗又 发表于 2012-10-14 09:27

绝壁同意阿八这一条!!!!!!!!

shxingzou 发表于 2012-10-14 16:46

农夫山泉 发表于 2012-10-14 09:05 static/image/common/back.gif
那还等什么,快去玩啊!

无爱啊无爱 实在无爱,我是游戏处代控。最早玩哪版就会钟情哪版,基本不会玩换了主角的后续。除非是同代资料片

紫玉 发表于 2012-11-28 01:42

當年玩明3花的時間跟心力比甜蜜多太多,所以對明三的角色比較有愛

甜蜜可以跑天晴的劇情,不過劇情有點弱
王導跟阿威是我第二順位想追的。
哥哥的劇情可以的話,來個後日談也不錯~~

我想到的另一人是立翔,因為談舞台劇的通告跑去找他,然後遠距離的戀愛

洛斯提克 发表于 2012-12-1 14:41

當然是沈惟真阿
應該也是官配吧
希望學長可以帶領著雲芊

florence1104 发表于 2012-12-9 21:24

本来想选老王和阿威的,但是想想2代的恩怨不要牵扯到新生代了,所以还是很大众的选了,子奇、哥哥、学长,其实觉得夏以军也蛮不错的。

kimeru0903 发表于 2012-12-9 22:04

哥哥俨然已经变成天道了!

kimeru0903 于 2012-12-9 22:05:41 补充以下内容

florence1104 发表于 2012-12-9 21:24 static/image/common/back.gif
本来想选老王和阿威的,但是想想2代的恩怨不要牵扯到新生代了,所以还是很大众的选了,子奇、哥哥、学长, ...

我还蛮喜欢阿威的~~~但是大家好像更喜欢他跟若绮妹妹~~~

kimeru0903 于 2012-12-9 22:06:28 补充以下内容

hashawn1210 发表于 2012-12-1 14:41 static/image/common/back.gif
當然是沈惟真阿
應該也是官配吧
希望學長可以帶領著雲芊

恩~~~我也最喜欢哥哥了~~~怎么都玩不够

kimeru0903 于 2012-12-9 22:08:26 补充以下内容

紫玉 发表于 2012-11-28 01:42 static/image/common/back.gif
當年玩明3花的時間跟心力比甜蜜多太多,所以對明三的角色比較有愛

甜蜜可以跑天晴的劇情,不過劇情有點弱

我觉得甜蜜里天晴的剧情太简单了~~~前面的好感提升的难度又有点大~~~后面就什么基本都不用干了~~有点郁闷!~~~一般都是玩天晴顺便撮合纪薰

florence1104 发表于 2012-12-9 22:39

kimeru0903 发表于 2012-12-9 22:04 static/image/common/back.gif
哥哥俨然已经变成天道了!

kimeru0903 于 2012-12-9 22:05:41 补充以下内容
是的呀,因为2代若若没办法推倒阿威,都成怨念和遗憾了
天晴我也很喜欢的,约会的剧情很逗,最后表白也蛮浪漫的,可惜剧情太少太单调,
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 重新投票甜蜜后续期待云芊跟谁的剧情?