kimeru0903 发表于 2012-2-23 23:11

重新投票甜蜜后续期待云芊跟谁的剧情?

先说,吉祥和皓薰我没写是因为我觉得他们感情好不容易有结果,就不要拆散人家啦
克列斯怎么说也是芊芊闺蜜的男人,怎么也不好意思抢吧
恩,就这么多了吧
还有,前一个投票因为系统原因,少了几个选项,所以作废,请亲们不要再去投票喽

alicechen 发表于 2012-2-23 23:22

lz这么快就改了,真是从善如流呢~
如果若绮真的不跟你在一起的话,王大哥我要追求你!

kimeru0903 发表于 2012-2-23 23:24

alicechen 发表于 2012-2-23 23:22 static/image/common/back.gif
lz这么快就改了,真是从善如流呢~
如果若绮真的不跟你在一起的话,王大哥我要追求你! ...

其实一开始我就写王大哥和哥哥了,结果网络苦逼了。。。。。。没显示全,我就囧了,所以又重发一份了

w_1211 发表于 2012-2-23 23:52

剧情怎么发展都支持哈,有故事读就好仲瑄貌似没有在上面啊,虽然我觉得他的发挥空间有限,但总觉得他在甜蜜里的剧情都挺苦挺委屈的,心酸啊

joyce508 发表于 2012-2-24 00:06

我要堅持的支持學長和子奇~
剩下一票就給哥哥了!
仔細想想我選的不就是三本小說的主角,有3個選項真是明智!

看到樓上的留言我才發現真的沒有仲瑄耶!連小樂和賀總都有了...
城仲瑄~你也太沒存在感了吧!

维奕aso 发表于 2012-2-24 00:44

以军呢...

kimeru0903 发表于 2012-2-24 01:54

w_1211 发表于 2012-2-23 23:52 static/image/common/back.gif
剧情怎么发展都支持哈,有故事读就好仲瑄貌似没有在上面啊,虽然我觉得他的发挥空间有限,但总觉得 ...

其实想写他的,但又觉得他在,再来个哥哥,是不是有点太。。。。。。。而且在甜蜜里却是很委屈啊

kimeru0903 于 2012-2-24 01:56:49 补充以下内容

joyce508 发表于 2012-2-24 00:06 static/image/common/back.gif
我要堅持的支持學長和子奇~
剩下一票就給哥哥了!
仔細想想我選的不就是三本小說的主角,有3個選項真是明智!

我错了。。。。。。。。我真想过要写他了。。。。。。。。。 要是大家呼声太高我要不要改一改啊,才发现仲瑄人气好高啊 ,其实我也蛮喜欢他的,就是CG图画得有点。。。。。。。

kimeru0903 于 2012-2-24 01:58:18 补充以下内容

维奕aso 发表于 2012-2-24 00:44 static/image/common/back.gif
以军呢...

以军。。。。。。。我又纠结选他还是徐世杰,结果,觉得杰哥的黑道路线很有潜力,就选他了。。。。。。。

kettpping 发表于 2012-2-24 13:04

我喜欢云芊和哥哥~!再来就是姚子奇和学长

jin 发表于 2012-2-24 14:59

哥哥的呼声果然是最高的呀~
另,虽然说阿威是若绮的,但还是忍不住想要。。推到他!

kimeru0903 发表于 2012-2-24 15:21

jin 发表于 2012-2-24 14:59 static/image/common/back.gif
哥哥的呼声果然是最高的呀~
另,虽然说阿威是若绮的,但还是忍不住想要。。推到他! ...

恩恩,推到关关,我也是窥视他好久了

kimeru0903 于 2012-2-24 15:23:28 补充以下内容

kettpping 发表于 2012-2-24 13:04 static/image/common/back.gif
我喜欢云芊和哥哥~!再来就是姚子奇和学长

好像大家都喜欢这三个人,果然小说出的都是王道CP啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 重新投票甜蜜后续期待云芊跟谁的剧情?