嘛咪么咪轟 发表于 2012-2-6 13:08

【求助】为什么甜蜜乐章的通告都是网路原创通告呢?

游戏原来的通告怎么没有了?每周更新的通告全都是网路原创的通告,就是右上角带有花的,可是我也没有去作家协会预约啊,大家有出现这种情况吗?
有点想看游戏原来预设好的那些通告,恳请各位大大回答!

淡水游鱼 发表于 2012-2-6 14:57

甜蜜的几乎都是网路原创通告囧~它本身系统设定的就是这些~有些还没修葺好就放上来了,特出戏。囧~

嘛咪么咪轟 发表于 2012-2-6 17:12

淡水游鱼 发表于 2012-2-6 14:57 static/image/common/back.gif
甜蜜的几乎都是网路原创通告囧~它本身系统设定的就是这些~有些还没修葺好就放上来了,特出戏。囧~ ...

····························那岂不是非常的囧!!!意思就是说,甜蜜一开始就没有像明3那样做了很多游戏预设的通告放在里面,直接从网上的原创通告里面挑??
可是那些通告就像你说的一样,都没有润色过,格式、语句、内容简直是一团糟!!看着心都烦了!!!
可是这样的话,简体版怎么办呢?我记得简体版是不能联网更新通告的吧~

淡水游鱼 发表于 2012-2-7 00:35

那些通告不用更新的,也不知道她有没有挑过(看样子不像有挑过),我是繁体版的,反正就现在更新来看,它是没打算将通告再重新修葺的……囧~所以……遇到通告就……闭着眼睛吧~

马玉玉 发表于 2012-2-9 18:57

简体版用户婊示看不懂,好像很高级的样子

kimeru0903 发表于 2012-2-10 18:03

恩,是网络的,虽然不是那么规范,通告的水准也不是很高,但是,我一般都不看通告内容,直接看星级,简体的是直接把一些通告摘下来,不更新,永远都只是那些,话说,繁体的真的会更新么?其实我也不是很注意,只知道是网上大家写的通告,我自己也写了的说
页: [1]
查看完整版本: 【求助】为什么甜蜜乐章的通告都是网路原创通告呢?