choupoplar 发表于 2012-1-22 16:23

筒子们,还为演唱会卖不出去票子发愁吗?其实修改的~

我前一段时间很无聊得不小心算错了日期,本来想查礼拜天的日期,

最后不小心输成礼拜六了,然后我发现了一大堆日期==

于是我发现原来,演唱会的索票率是可以改的

从此想神马时候开演唱会就神马时候开演唱会==++

方法很简单,图懒得贴了

步骤:

1.加入你在2008年7月7日,而这天是礼拜六的话,==开演唱会的话(这里日期我随便乱举的==)注意,开演唱会必然是周六周日

那么请你打开GM8

输入: 2008,0,0,7,0,0,0,7,0,0,0

那么一般来说你只会找到一个地址,因为是礼拜六的原因,不管是通告结束时间还是通告开拍时间,都是不会重复的

然后找到后打开,发现会有一堆日期排着,对这些日期就对应了你大型活动安排里的所有周六周日的日子~

然后假如这个时候你的索票率是50%的话,这里拿大型演唱会做例子,100000张票子

那么你在打开的框里会看到5000左右的一个非常醒目的数字

于是改成10000吧,==再去查看索票率就是100% Oh yeah~

面纱后的瞳孔 发表于 2012-1-22 22:50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~LZ好V5

抽风D 发表于 2012-2-4 19:40

试了一下午终于成功的得瑟~~修改团体演唱会神马的最给力了。。
感谢LZ噢耶~

Elain 发表于 2012-2-5 00:19

…其实同样都是改,直接改人气不更省事?

小肥妹一只i_i 发表于 2012-4-16 01:19

我想尽快进游戏试一试。。但是我还在更新失败中。。

JOVIKA 发表于 2012-5-13 23:47

看不大懂~
嗚嗚!!哭哭!!
我的售票率居然是零耶!!

yjq1233 发表于 2012-6-6 21:48

人气锁定99999,索票率都是100%啊,不用改日期那么麻烦吧。
页: [1]
查看完整版本: 筒子们,还为演唱会卖不出去票子发愁吗?其实修改的~