246068 发表于 2012-1-15 10:51

有没有人想我一样这样没有毅力的?

说起来惭愧,到现在为止,我才只是勉强半通关了一次(也就是只是玩到第三年),而且当时已经是耗费了一个下午,一个通宵,以及一个上午了(也就是不停盘晚了24小时不知)。

自然是没有结局的,谁也没有追到。主线也没有走。明星也培养得不成功。反正就是一团乱。

然后我来到了明志略,看了好多高手大大的posts,还有那么多的CGs,我就跟自己已经玩过了一样。

事实上,现在什么都齐全了,攻略也有了,修改器也有了,就是每次玩起这个游戏来就是坚持不下去。有的时候 ,一个事件错过了,就是懒得save and load,然后就将错就错玩下去,这也是为什么我错过了无数主线支线的缘故。

好了,今天下午一下子又被激起了斗志想要玩,尤其是想要追一下美人stephen,或是他哥哥denis也不错。可是就是提不起这个劲来,晚了一个月又退出游戏去。然后反复了这样几次,还熬不到日本事件。哎呀,这个游戏真的太耗时间了,如果还是像明志2一样多好?

我觉得自己没有这个毅力,也耗不起这个时间,搞一搞还不如去看小说。所以我现在某本小说都看了一半了。

大大们玩一次通关一般要多长时间?

poupee 发表于 2012-1-15 19:42

楼上我跟你差不多。每次一天基本上只能玩一年。然后睡一觉起来就懒了。。。然后抱出明2玩一遍。。。

Moira 发表于 2012-1-17 01:02

裸三上手的时候努力把纪翔把到后就懒得玩了
资料碟买了后也没怎么玩
甜蜜把哥哥把到后就懒得玩了,追男人太累
还是2和2000好~~

chinaol9 发表于 2012-1-17 13:32

哎 都差不多啊

御风之舞 发表于 2012-1-17 23:38

除非招的人里有纪翔。。。
不然我也坚持不下去呃。。。。

淡水游鱼 发表于 2012-1-20 01:08

明三和星光一次都没通过,银色就通过一次桑和蓓ED和天晴路敏CP,就算我最爱的子莹也没通过她的ED,实在是撑不下去……总觉得明三就是游戏玩我,太累了。
页: [1]
查看完整版本: 有没有人想我一样这样没有毅力的?