alicechen 发表于 2012-1-12 23:38

其实纪翔是百分之百的gay吧

会这样说是因为我有次发现他自己表示童靖阳是他喜欢的类型。联想起他对那个倒追女明星说的话,以及跟欧怡青完全不来电的情况(似乎是好“姐妹”的关系),答案真的很明显。
我原本是很喜欢他的,可是一想到假如我不是“附身”于一个男人身上去追他的话,可能他正眼都不会看我,心里就感觉到很别扭……

lianiu 发表于 2012-1-27 07:21

我也觉得是百分百的

四月望 发表于 2012-1-30 19:40

嗯,本来就是弯的,不存在会忽然喜欢女人的可能呀,被女人感动倒是真的

bananahyuk 发表于 2012-3-24 23:47

所以甜蜜里如果哪天讨厌大小姐就让她追吉祥,一辈子替身替身!!!小薰薰才是最爱啊!

r23415 发表于 2012-8-27 10:56

玩大小姐追他,那是超苦命的~~

彎的要掰成直得有難度~

treesky0218 发表于 2012-8-31 21:40

个人感觉……作为纯GAY,吉祥的内心是很女性化的吧(别砸我--;)……
受过伤害所以在爱情上害怕受挫的女人……(别砸我呀啊啊啊--;)
遇到金皓薰这样家庭型的超级有包容心的好男人就沦陷了……

如果吉祥是女人的话,会是个异国风情的性感御姐吧~XD

……(0-0我都说了些什么……)

裴东来 发表于 2012-8-31 22:08

treesky0218 发表于 2012-8-31 21:40 static/image/common/back.gif
个人感觉……作为纯GAY,吉祥的内心是很女性化的吧(别砸我--;)……
受过伤害所以在爱情上害怕受挫的女人 ...

也不算女性化
不过算玻璃心。。。

表达方式倒是很爷们
但好脆弱啊。。。

菲莉詩雅 发表于 2012-9-9 18:47

嘛~~紀翔大概從來都沒掩飾過自己是純GAY這個事實
會在新聞出來後去找記者都是因為金皓薰而已~~

蝶初 发表于 2012-9-9 22:57

是啊,感覺的確是很gay啊,云芊去追的那個心啊,哎
不過很專一這份心真是大愛!!!
页: [1]
查看完整版本: 其实纪翔是百分之百的gay吧