honigbee 发表于 2012-1-10 19:15

無法進入遊戲

話說, 今天點開甜蜜想玩的時候發現無法進入遊戲.

MelodyPatch (領航員!?) 首頁一直是 已取消瀏覽該網頁
點進入遊戲 下面那個更新條就會說更新失敗
啊... 也沒看到說今天有維修啊... 是只有我這樣嗎?

想說很久沒玩了最近才又重裝..玩了兩天就又不給玩...

维奕aso 发表于 2012-1-10 20:25

我今天也这样,不过后来我先打开明3资料片进去后退出来,再点甜蜜的进入游戏就没问题了

桉仔Anze 发表于 2012-1-10 21:17

我也是这样
而且乱码一大片
最后我决定不玩明3
还是玩明2好

Tsugumi 发表于 2012-1-10 21:51

me too~~

这几天重玩明3
刚才打开领航员,报告更新失败找不到档案
我再尝试上官网,发现网页也打不开

chinaol9 发表于 2012-1-13 10:06

我是路过的啊

joyce508 发表于 2012-1-14 00:09

我可以進入甜蜜的遊戲,可是在某個禮拜它突然當機了,
游標消失,黑板開不起來,連存檔都不能存...
到底是為什麼呢?重開再跑一次,一樣跑完一個禮拜就當,
我的電腦希望我先乖乖唸書,考完試再來玩嗎??

天堂鳥 发表于 2013-2-9 09:56

我現在要玩,也發生同樣問題@@
打開領航,要進入遊戲卻抓不到更新檔,顯示"已取消瀏覽該網頁"。
試明三領航,也是一直跟我說更新失敗
只有我進不去遊戲嗎?

昨天晚上都還好好的,這陣子玩了一兩個禮拜也都沒碰上這問題....
偏偏今天又休假了叫我去哪找大宇客服啊....泣
好不容易把史蒂芬攻下,正想要開始甜蜜約會的說..................

尗又 发表于 2013-2-9 10:18

天堂鳥 发表于 2013-2-9 09:56 static/image/common/back.gif
我現在要玩,也發生同樣問題@@
打開領航,要進入遊戲卻抓不到更新檔,顯示"已取消瀏覽該網頁"。
試明三領航 ...

大宇也放假了。。
麻将WEB也进不去。。。

天堂鳥 发表于 2013-2-9 17:32

尗又 发表于 2013-2-9 10:18 static/image/common/back.gif
大宇也放假了。。
麻将WEB也进不去。。。

呵呵
大宇一時性的掛了嗎??
後來中午就順利連線上,剛剛把史蒂芬結局給拼完啦~

florence1104 发表于 2013-2-9 17:34

甜蜜更新失败的话,把网线重新连接,就是要换IP,换过就可以的了,我就是这么解决的
页: [1] 2
查看完整版本: 無法進入遊戲