毛栗子壳 发表于 2012-1-10 16:13

【2012爱丽丝的梦】考研

多么紧跟时代的步伐,体现真实的生活!咳咳....神马叫恬不知耻啊!!!

============================以下正文============================
“结束了?”她小心翼翼地问。
“结束了。”他微微一笑。
“你那么优秀,肯定没问题啦~”她终于放下心来。
三个月后,他高分进入台大,顺便接管了部分家族企业事务,再顺便用自己的工资送她去了欧洲深造。
三年后,她有了自己发展势头极好的公司。
“不是兄妹我会娶你”这条短信,一直存在草稿箱里。

毛栗子壳 于 2012-1-10 22:04:12 补充以下内容

自己顶。。。。考研的筒子们辛苦。。。。

毛栗子壳 发表于 2012-1-13 11:10

。。。为神马就这么沉了呢???

chinaol9 发表于 2012-3-1 09:26

我来看看

喵的喵的喵 发表于 2012-12-11 12:46

兄妹啊 太禁忌了啊啊啊

毛栗子壳 发表于 2012-12-20 03:56

喵的喵的喵 发表于 2012-12-11 12:46 static/image/common/back.gif
兄妹啊 太禁忌了啊啊啊

噗哈哈~~可是真的好萌杜司臣啊~~

喵的喵的喵 发表于 2012-12-25 22:28

毛栗子壳 发表于 2012-12-20 03:56 static/image/common/back.gif
噗哈哈~~可是真的好萌杜司臣啊~~

话说 只玩明2系列的人和那两只不熟悉啊 羞涩

毛栗子壳 发表于 2012-12-26 01:03

喵的喵的喵 发表于 2012-12-25 22:28 static/image/common/back.gif
话说 只玩明2系列的人和那两只不熟悉啊 羞涩

悄悄告诉你,我也只玩明2,只是因为看了结局图和人设,比较萌这对CP:)

喵的喵的喵 发表于 2012-12-26 11:54

毛栗子壳 发表于 2012-12-26 01:03 static/image/common/back.gif
悄悄告诉你,我也只玩明2,只是因为看了结局图和人设,比较萌这对CP:) ...

好吧!我不会告诉别人这个秘密的!打死我也不说我俩都是只玩明2的!~嘘!

毛栗子壳 发表于 2012-12-27 01:27

喵的喵的喵 发表于 2012-12-26 11:54 static/image/common/back.gif
好吧!我不会告诉别人这个秘密的!打死我也不说我俩都是只玩明2的!~嘘! ...

噗~~我也不会告诉别人,我是因为笔记本木有光驱且配置太低所以无法玩明2以上的游戏的.....
页: [1]
查看完整版本: 【2012爱丽丝的梦】考研