毛栗子壳 发表于 2012-1-6 15:22

【2012爱丽丝的梦】元日

新年了,之前因为网络问题,在宿舍一直没办法登陆略略,今天在办公室,赶紧写点吧:)

斑竹亲,原谅我自作主张写了这样的题目....

很奇怪为啥木有新年元旦活动捏?不要冷清嘛~~就算人少,也要热热闹闹玩嘛~~

=============割===呀么===割=========================

得了艺能天后那晚,她托人代为出席,匆匆飞往北欧。

“王大哥,我做到了,你娶我。”

“三年之约,已过了零点。”他注视着屏幕,林妮雯正尴尬地替天后致新年贺辞。

“不,还没有。”她笑得狡黠“瑞恩…你忘了时差。”

不容分说,挎起他的胳膊:“你,我劫持回中国了~!”

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

南宫糖 发表于 2012-1-8 04:01

我看到屠苏,顿时泪流,还好有有爱的第二结局。

毛栗子壳 发表于 2012-1-8 14:41

南宫糖 发表于 2012-1-8 04:01 static/image/common/back.gif
我看到屠苏,顿时泪流,还好有有爱的第二结局。

古剑啊...喜欢长琴那一对儿,嘿嘿:)

VANESSA 发表于 2012-1-8 17:59

不知道是不是跑题哦。。

我一开始喜欢老板。。打了外传又喜欢小兰,最后喜欢的大叔。。至于苏苏,比较哈屠雪这一对。。。

毛栗子壳 发表于 2012-1-8 18:28

VANESSA 发表于 2012-1-8 17:59 static/image/common/back.gif
不知道是不是跑题哦。。

我一开始喜欢老板。。打了外传又喜欢小兰,最后喜欢的大叔。。至于苏苏,比较哈屠 ...

我不知道为啥,不太喜欢兰生。。。

话说我对剑侠很有爱,不知道Van有木有玩过呢?

VANESSA 发表于 2012-1-9 18:40

我只玩过以前单机版的剑侠情缘,网游还米有呢。。木有时间啊。。。我是WOWER。。。

毛栗子壳 发表于 2012-1-12 11:08

VANESSA 发表于 2012-1-9 18:40 static/image/common/back.gif
我只玩过以前单机版的剑侠情缘,网游还米有呢。。木有时间啊。。。我是WOWER。。。 ...

我弟弟和姐姐都玩WOW,我一直想玩,但是我操作苦手。。。杯具的只能呆在单机游戏里。。。

纪金 发表于 2012-1-12 22:12

为啥我感觉没看懂 是不是我理解能力太太差了

毛栗子壳 发表于 2012-1-13 10:19

纪金 发表于 2012-1-12 22:12 static/image/common/back.gif
为啥我感觉没看懂 是不是我理解能力太太差了

应该是我写得不清楚吧,字数限制,发现我还真不太适合写微小说....

就是方若绮的得了艺能天后,这是她当年和王瑞恩的约定。但是后来老王飞欧洲了。于是小方就飞去要求老王履行约定。老王贱兮兮地说时辰已过,结果他脑残忘了时差。于是小方成功拐带老王回台湾皆大欢喜了。

咳咳,这样说,可能比较容易理解了吧?

纪金 发表于 2012-1-14 04:17

毛栗子壳 发表于 2012-1-13 10:19 static/image/common/back.gif
应该是我写得不清楚吧,字数限制,发现我还真不太适合写微小说....

就是方若绮的得了艺能天后,这是她当 ...

明白了 理解了 感谢解答
页: [1] 2
查看完整版本: 【2012爱丽丝的梦】元日