无忧de凝 发表于 2011-12-26 08:19

【求助】花样修改器那个帖子无法打开

如题 听说花样修改器更新了 (我很out得到现在还在用寒假版的), 就去置顶帖上面找之前的那个地址, 但是点击以后提示是该页无法显示。 我不知道坛子里的朋友们是不是也是这样

更新:我谷歌搜索这个帖子是可以打开的 但是从坛子这就打不开=,= 好囧。。但是总之我下载到新版本了。。

honigbee 发表于 2012-1-4 18:45

不好意思,能否告知下載的地址,實在找不到能用的修改器啊~~~

P.s. 不知是否跟win7系統有關?

无忧de凝 发表于 2012-1-4 23:25

honigbee 发表于 2012-1-4 18:45 static/image/common/back.gif
不好意思,能否告知下載的地址,實在找不到能用的修改器啊~~~

P.s. 不知是否跟win7系統有關? ...

http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13653

与系统无关,我也是WIN7呢 只是你在打开的时候选择用管理员权限打开就行。。另外就是最好在先打开游戏到账号输入界面的时候再打开修改器比较好。。这个是之前测试版的时候的策略。。不知道现在更新补丁以后是不是要继续这样。。不过我仍然是这样在做的

yueyue 发表于 2012-1-5 13:10

LZ找到花样修改器就好,置顶的帖子连接估计已经过期,因为论坛几次升级,里面的帖子连接也是以前的了,请您谅解无效链接给您带来的不便哈。不过花样修改器最近没有更新,还是可以用吗?我好久没用了说。

honigbee 发表于 2012-1-5 17:33

我是用這個版本的修改器,《明星志愿3:甜蜜乐章》花样修改器v1.6.2
但是不管是用兼容模式,管理員模式,在帳號輸入介面,登入後介面,辦公室介面,都打不開修改器
一直跳出來vsflex8u missing.
所以我又下了一次vsflex8u文件,再測試,還是打不開 Orz

honigbee 于 2012-1-5 17:35:14 补充以下内容

剛剛重新又重新下了一次修改器,可以用了.

yueyue 发表于 2012-1-6 02:58

honigbee 发表于 2012-1-5 17:33 static/image/common/back.gif
我是用這個版本的修改器,《明星志愿3:甜蜜乐章》花样修改器v1.6.2
但是不管是用兼容模式,管理員模式,在帳 ...

哈哈,可以用就好了!恭喜楼上的亲!
玩甜蜜记得PO图上来分享心得哦!

chinaol9 发表于 2012-1-6 09:15

不懂 帮楼主顶起啊

桉仔Anze 发表于 2012-1-11 21:03

嗯 我也遇到这种情况
但目前不知道有什么方法可以解决
页: [1]
查看完整版本: 【求助】花样修改器那个帖子无法打开