poupee 发表于 2011-12-24 02:22

问一个我不解的问题

昨天开始回顾甜蜜乐章,其中一个艺人用的是卫亚,给他接了一个4星的电视剧主角,数值都是超过的,所以顺利接到了。
结果开拍以后一直失败啊失败啊。。。一次成功都没有,这个是为什么啊T T

cagalii-mimi 发表于 2011-12-24 02:41

是不是有吻戏还是裸露什么的 他不拍吻戏的

poupee 发表于 2011-12-24 15:47

冷月无痕 发表于 2011-12-24 02:41 static/image/common/back.gif
是不是有吻戏还是裸露什么的 他不拍吻戏的

晕,我才发现。。。谢谢!

阿面先生 发表于 2011-12-24 16:40

感觉卫亚很奇怪
吻戏就一直失败
裸露就没问题。。
这也太。。。

维奕aso 发表于 2011-12-24 23:03

卫亚的合约里好像有写不演吻戏跟反派

慕玥 发表于 2011-12-25 01:12

维奕aso 发表于 2011-12-24 23:03 static/image/common/back.gif
卫亚的合约里好像有写不演吻戏跟反派

只有不拍吻戲,反派是拍的
衛亞拍完還會說:大家都說我反派演得很兇但欺負我的人還是不會怕....

欺負衛亞的人姐姐幫你處理他

阿面先生 发表于 2011-12-25 10:54

慕玥 发表于 2011-12-25 01:12 static/image/common/back.gif
只有不拍吻戲,反派是拍的
衛亞拍完還會說:大家都說我反派演得很兇但欺負我的人還是不會怕....

呵呵,没错~
依稀记得子奇还是谁如果演反派就会说他妈妈看他的眼神怪怪的。。

ziliuli214 发表于 2011-12-26 00:13

有次我也没注意就发生了老是失败差点违约的事情,很是无奈啊。觉得适合他拍的有限啊,。所以一般不会签他,老是用那种无辜小可怜的眼神看人,感觉自己像坏人。

无忧de凝 发表于 2011-12-26 08:06

不能拍吻戏但是接受裸露我觉得这个是设定上的BUG=,= 但是一般裸露或者吻戏我都不会让卫亚拍。。

joyce508 发表于 2011-12-27 00:06

子奇對反派.裸露.搞笑都還滿反對的,
給他接搞笑的,他還會嗆聲再接搞笑的他就罷工!
說歸說也沒看過他真的罷工,
就算把慕容少爺也簽進來,還讓他們組團,戲都讓他們一起拍...
做盡一切合約上標明拒絕的事,子奇也只會在簽約的時候唸一下,敷衍過去還是會跟你簽約!

應該說子奇太好講話,還是衛亞太講原則呢?
页: [1]
查看完整版本: 问一个我不解的问题