www861228 发表于 2011-12-18 22:10

明志闯通关现在市面有卖正版的吗?

我之前只在D碟明2中见过,最近新购进的XP正版明2根本没有发现这个游戏,现在想玩的话有地方去买正版吗?

之前是和明2正版一起卖的吗?

浩克 发表于 2012-4-22 21:52

AlstonKingDream 发表于 2012-4-23 01:20

浩克 发表于 2012-4-22 21:52 static/image/common/back.gif
市面上只有賣明星志願2、2000XP,明志闖通關現在市面上找不到

大宇後來在發行明星志願2、2000XP缺 ...

明2 XP 跟2000 XP 也快斷貨了
不過想重溫舊夢的
或是玩了明3跟甜蜜想回朔經典的
應該都買了吧

光南真的好便宜!!!!!
群星現在才賣NT499....

浩克 发表于 2012-4-23 01:28

isolato 发表于 2012-4-23 18:01

之前去我家附近的金玉堂
有看得到4.5套 明2XP 的
相比之下,2000XP 就少見了,上次去連一套都沒有
不過,我很早就入手了

每次去附近的金玉堂買文具,就會順便去遊戲軟體區晃一下,看看還有沒有明志
不過,金玉堂怎麼都沒看到群星合輯!!!
雖然我有全套的明三+星光+銀色,可是現在很想買一套合輯做收藏的說
又不想跑光南,車程來回要1個多小時....

AlstonKingDream 发表于 2012-4-23 23:00

isolato 发表于 2012-4-23 18:01 static/image/common/back.gif
之前去我家附近的金玉堂
有看得到4.5套 明2XP 的
相比之下,2000XP 就少見了,上次去連一套都沒有

台北的光南也只剩2000了

不過二代也持續出好幾年了
一開始明2跟2000出時就買了
然後不見了
後來Xp出來就馬上補買了(大概9年有囉)
那時外盒還很大

現在市面的二代都是小盒的

isolato 发表于 2012-4-24 01:20

AlstonKingDream 发表于 2012-4-23 23:00 static/image/common/back.gif
台北的光南也只剩2000了

不過二代也持續出好幾年了

如果是XP版剛出來的時候,差不多是10年前
因為我也是那個時候入手明2.2000的

我是同學介紹並借我2000,而開始玩明志的,那位同學的是98版的
後來畢業後去外地讀書,就跟那位同學失聯了
再後來,就是過度想念明志,差點想去買迷版的
還好在我下手買之前,XP版的出來了,我就馬上去跑去買了
算一算時間,的確差不多是10年前

PS:那時候的迷板價格,直逼XP正版剛出來的價格

AlstonKingDream 发表于 2012-4-24 21:49

浩克 发表于 2012-4-23 01:28 static/image/common/back.gif
我星期六去屏東光南看到明2000缺貨,我去萊爾富看看也沒有

去高雄遇到下大雨,後來在高雄光南看 ...

超商的東西哪能碰啊
只有便利而已
貴死了...

還是就甘心
所以常去逛

浩克 发表于 2012-4-25 02:10

AlstonKingDream 发表于 2012-4-26 12:29

浩克 发表于 2012-4-23 01:28 static/image/common/back.gif
我星期六去屏東光南看到明2000缺貨,我去萊爾富看看也沒有

去高雄遇到下大雨,後來在高雄光南看 ...

說真的明2000真是超經典的了
耐玩度比明2好很多 (可攻略感情對象的人數多了一倍+暗黑之服攻略過程比天使羽衣有趣許多)
玩一輪時間也剛好
像明3就不能速戰速決...
但明3內容多到爆炸...
页: [1] 2
查看完整版本: 明志闯通关现在市面有卖正版的吗?