alicechen 发表于 2011-12-9 16:01

明2000中黎导去世后王大哥居然还在继续跟若绮约会?

我本来是想尝试让若绮救黎导的命的,所以当若绮告诉我王大哥不让她接黎导的片之后就劝她幸福要自己争取(这时候还是01年底)。之后我马上帮若绮接了一个黎导的片来拍。此片开拍之后无事件发生,但王瑞恩跟若绮约会频率明显低了很多,不过还是偶尔有在一起吃饭。这些都是01年底完成的。
可是到了02年黎导生病住院之后,事件就一直没下文,若绮照常跟王大哥约会吃饭,还在一起过了若绮的生日。
后来黎导去世的消息见新闻后,我以为若绮肯定要被抛弃了,不过还是一直接王大哥的戏给她拍。(其间一着不慎被黎华约了两次出去吃饭)
之后奇迹出现了,黎导去世之后王瑞恩不但没走,而且还照常每个星期约若绮吃饭!我真的太惊讶了。

http://i76.photobucket.com/albums/j23/littlecicixi/200020021102.jpg

然而若绮最后一个圣诞节并无约会,我安排她自由活动,她那天是在电影院过的(该不会是跟王大哥看电影吧?)
总之,这件事情好奇怪,有没有哪位朋友也是遇到这样情况?
http://i76.photobucket.com/albums/j23/littlecicixi/200020021223.jpg

alicechen 于 2011-12-9 16:16:43 补充以下内容

好吧,我刚刚看了楼下的帖子,发现除了黎导没法子改变结局之后,王大哥确实是没有走的……在2000里面

哇哇牛 发表于 2011-12-10 18:47

不奇怪,我玩明2 的时候,玩到黎导去世了,王大哥照样把若若娶回家的,我当时都傻了
后来想想,可能是因为在第三年年头,王和若若的好感度不算高,所以黎导的剧情没玩出来
然后到了黎导入院,好感度才算比较高,不过已经没办法去乔亚解约了,所以结局也就不受他人生死影响了

这样好像太对不起黎导了,好内疚的

alicechen 发表于 2011-12-10 22:26

哇哇牛 发表于 2011-12-10 18:47 static/image/common/back.gif
不奇怪,我玩明2 的时候,玩到黎导去世了,王大哥照样把若若娶回家的,我当时都傻了
后来想想,可能 ...

这位朋友,你说的确定是明2???我玩了无数次,无论跟王瑞恩在哪个感情阶段的都有,他无一例外的在黎导去世之后销声匿迹啊!!!

alicechen 于 2011-12-10 22:34:56 补充以下内容

哇哇牛 发表于 2011-12-10 18:47 static/image/common/back.gif
后来想想,可能 ...

好吧,我决定2002年六月之后再勾引王大哥试试看……

哇哇牛 发表于 2011-12-10 22:59

确定是明2
因为有好几轮玩的时候没追他,只是在黎导病危前后接他的片子,他还是会出来约吃饭什么的,难道是出国是因为跟若若确定恋爱关系以后,才变得脆弱了??

myamy5 发表于 2011-12-11 02:45

原來在2000裡也是這樣…之前就有玩一次沒什麼追王卻在一起,沒經過黎事件的
2000...對方沒有好感呀>< 一直沒簽她

MyAdelaide 发表于 2011-12-14 13:18

对啊对啊,明2里面,如果黎导去世了,结局肯定不会是和王瑞恩在一起的~只不过感情比较好的时候,之后还是可以约会,圣诞节也还是可以一起过,然后就是大结局没有王瑞恩。感情普通的时候,王瑞恩就会出来说一段话,然后就销声匿迹了~~2000玩过,但不大记得了~~明2玩到现在,从未出现过版主说过的情况~~难道2000是只看好感度,不看事件的??

尗又 发表于 2012-9-8 22:28

咳咳
按照剧情应该是走了的
一种可能是制作组留了伏笔
二种是。。。疏忽了。。。干脆没有在设定老王的行程了

喵的喵的喵 发表于 2012-12-16 11:51

我玩明2只要黎导挂了 老王必走
页: [1]
查看完整版本: 明2000中黎导去世后王大哥居然还在继续跟若绮约会?