AlstonKingDream 发表于 2012-10-15 02:25

shxingzou 发表于 2012-10-15 02:18 http://www.mingstar.net/bbs/static/image/common/back.gif
不介意的话可以把你这段剧情改编到我的RPG里~~当然背景得换下还有在我会不会平坑的前提 ...

當然沒問題的阿
反正我也只是空有想法
有人可以幫忙實現的話是再好也不過了~~~
都很歡迎取用~

裴东来 发表于 2012-10-15 10:53

好像又有新游戏可以玩了!

mana0821 发表于 2012-10-15 15:15

尗又 发表于 2012-10-16 10:42

AlstonKingDream 发表于 2012-10-15 00:47 static/image/common/back.gif
接前2樓

徐世杰和阿龙也有剧情太棒了啊啊啊啊啊啊我才看到!!!!

我超喜欢这对主仆 的

AlstonKingDream 发表于 2012-10-16 22:33

尗又 发表于 2012-10-16 10:42 static/image/common/back.gif
徐世杰和阿龙也有剧情太棒了啊啊啊啊啊啊我才看到!!!!

我超喜欢这对主仆 的

我也是~~~~(其實只有喜歡阿龍)

這個劇情應該是我一生中的創作極限顛峰了吧~~~

尗又 发表于 2012-10-16 22:35

AlstonKingDream 发表于 2012-10-16 22:33 static/image/common/back.gif
我也是~~~~(其實只有喜歡阿龍)

這個劇情應該是我一生中的創作極限顛峰了吧~~~

喷!
没有最高只有更高!

阿龙其实是枚帅哥啊~
肉体(咦)也很强壮

AlstonKingDream 发表于 2012-10-16 22:41

尗又 发表于 2012-10-16 22:35 static/image/common/back.gif
喷!
没有最高只有更高!

討厭.............叔怎麼這麼肉慾...........

想完王大哥全裸後又開始垂涎阿龍精實的肉體...............   

尗又 发表于 2012-10-16 22:43

AlstonKingDream 发表于 2012-10-16 22:41 static/image/common/back.gif
討厭.............叔怎麼這麼肉慾...........

想完王大哥全裸後又開始垂涎阿龍精實的肉體....... ...

于是说叔是一枚尽职尽责的。。。花痴。。。。

裴锦云 发表于 2012-10-18 10:44

不觉得莫筱筠的性子太平淡了吗?小家碧玉的过分了,有点没趣。
方若绮的性子是有非常大的可塑性的,主角就是这样。
我觉得追不同的人的时候,若绮是不太一样的。
我觉得若绮很能拼,是那种乍看也就是个漂亮宝贝,但是交往之后会发现她有多变的魅力,清新,
高明权应该可以从她身上找到活力和激情。
若绮不会崇拜高明权,因为虽然他成名已久,可是也还是个年轻人,
把他作为一个可爱的男人来看待才是若绮成功的秘诀,让高感到自己可以做一个“小男人”。
要让高同学情不自禁,觉得若绮是生命里的一抹光,在莫和方中主动的做出决定才行,
不能走小三路线。
完全可以让高同时认识两个人,莫做了助理不代表就万事皆休了。
也许高是碰到了事业或者人生的瓶颈乃至于打击,才决定要很快安定下来也说不定。

我觉得不能因为太注意同人游戏需要重现人物的性格,就把若绮搞得太可怜,
高和莫的线其实在游戏里并不清楚,尤其是高的性格,我们并不清楚,
发展的空间很大,重新诠释,想象一下嘛!
而莫的性格就比较清楚了,想象若绮可以带来什么莫不能带来的东西!

cherryyvqi 发表于 2012-10-21 11:02

哎哟~一段时间没有回来。
竟然此贴竟然成楼~\(≧▽≦)/~啦啦啦

哎哟~如果不是我的PS技术还挺一般,我一定加入游戏的图组啊!!!!实在太期待渊之草的出现啊~ T T
我以前游戏荒了好多年啦~就等小渊渊啦~

如果按照29楼小裴裴的说法,其实也可以发展喔~甚至还可以延伸多结局呢~
如方与莫筱筠的类似GL的结局!(口胡,绝对不是姐最近看了疑似百合的文而延伸的想法)

因为总结游戏的设定,我觉得高还是偏稳重,有点像莫叔类型的人物,想做小男人有点不太符合我想象的他。而莫虽然小家碧玉会顺其自然,但是我觉得莫对自己的想法和决定是很坚定的。不过三人的剧情一定很有趣。

继续之前写的剧情,如果方做高助手之后,告知莫这个消息,莫是一定会去请求方,一同去工作地方,想去见识看看高的。
如果之前好感度不够,可能高会被莫的贤惠关系所吸引。
如果好感度够的话,会引发吃醋事件。如果吃醋事件会有两个结局,一是转入跟莫的友情结局,不要高了;二是继续跟高的感情结局。

继续跟高的感情结局因为有莫在的话,会进入支线,像小裴裴所说的碰到了事业或者人生的瓶颈乃至于打击。
支线剧情:可以是莫在拍摄武打戏的受伤了,也可以是我之前设想的剧情中的与黑社会的碰撞。然后导致高的迷茫期。这时候莫和方的安慰和引导一定会是非常不同的。莫因为性格安稳会引导高的退役和追求平静生活。而方虽然担忧高,但会用活力和激情来激励高解决面前的困难,然后重新站起来成为人生的赢家。
于是HE了....O(∩_∩)O哈哈~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【收集意见】方若绮和莫筱筠同时喜欢高明权,如何能有更