kuku2002 发表于 2011-11-27 00:30

[求助]关于徐世杰路线的任飞翔

啊,跑了三轮,结果都卡在第二年三月在SOSA遇到任飞翔的这点上。
    第一次遇袭后,等到三月,三月到SOSA最右边的房间遇到任飞翔,可是不知为何我就是遇不到,查了攻略也不知到底哪里出错了。要穿着晨跑?还是别的什么特别衣服?
   论坛里几乎没有遇到同样的问题……所以搜索无果,请玩过的朋友回答。

sinting7890 发表于 2011-11-27 10:34

我是一直穿著晨袍沒換啊~~不知道不穿有沒影響!我記得3月1日去已經遇到了,不過你去SOSA有多去幾次嗎???去很多次也遇不到????

kuku2002 发表于 2011-11-27 20:25

谢谢帮助,我的确去过非常非常多次,后来我大概知道什么原因了,我3月1日去预约通告的时候忘记去看那房间,错过之后就不再来了!哪怕3月去再多次也不行……真是够狠的设定。
这次穿了晨袍,说不定也是晨袍的原因,汗。

sinting7890 发表于 2011-11-28 00:41

原來一定是3月1日去呀~我以為哪天都行,不過第一次玩那條線的劇情我都很小心跟著做,說3月去我就3月一到就跑去SOSA~~解決了就好~~

阿面先生 发表于 2011-11-28 11:42

不一定是3月1日吧?
我想LZ的意思是说3月份第一次去如果错过了
以后再去就不会出来了。。

sinting7890 发表于 2011-11-29 10:25

第一次錯過了之後再去也不會再出來....?好麻煩呀~~幸好他的劇情我只玩了2次~買那麼貴的晨袍只玩了2次就丟一邊......

阿面先生 发表于 2011-11-29 20:42

我只玩了一次就扔那了。。
那个绿毛实在让人不爽。。
就算后面的苦肉戏也实在让人同情不起来。。。
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于徐世杰路线的任飞翔