兔子蹦 发表于 2011-11-11 19:20

求救!!我的修改器为什么用不了了啊?!

我的简体修改器是最新版的~~好像是8月更新的~可是现在不知道为什么用不了了~~~
论坛里也找不到下载的那个贴了~~~~顶置的那个下载也是一样的问题。。。

天堂鳥 发表于 2011-11-11 23:07

怎麼個用不了法?
是開不了還是會當機??
你的作業系統是Vista或win7還是XP ?

马玉玉 发表于 2011-11-12 14:58

是不是打开顺序不一样,要先开游戏但不要读取存档 什么都不要做,然后打开修改器 但不要动修改器,再读取存档然后再读取修改器

sinting7890 发表于 2011-11-12 23:51

對呀~是先打開遊戲去到一開始的畫面輸入密碼之後開修改器,然後才按開始遊戲或讀取遊戲,不然修改器好像會自動關掉的.如果打開的次序沒有錯,會不會是你最近下載是什麼新的程式或裝了什麼不相容的防毒軟件??好像我電腦開著msn那個甜蜜就修改器就沒辦法用,不知為什麼,只要關掉就沒問題!~

兔子蹦 发表于 2011-11-13 16:06

回复 4 # sinting7890 的帖子

木有啊~~~打开程序没问题~~~~~杀毒软件也关了~~~还是不行!

兔子蹦 于 2011-11-13 16:09:37 补充以下内容

回复 2 # 天堂鳥 的帖子

开不了啊~~~~
我是VISTA,不过步骤都没问题~~之前用都用得的。。就是这几天就不用的了。。。
论坛里原来那个下载帖在哪哟??我想重下一个。。。谢谢啊~

hempirele 发表于 2011-11-14 09:17

哎,新人剛註冊,連修改器都不能下,真悲劇

天堂鳥 发表于 2011-11-15 11:41

回复 5 # 兔子蹦 的帖子

恩~我以為是上面有人提到的順序錯誤的問題
結果看來好像不是@@
恐怕真的得重下載了?

chinaol9 发表于 2011-11-16 10:36

不懂 帮你顶顶

水边小夏 发表于 2011-11-18 09:01

没用过修改器,帮顶,飘过

246068 发表于 2012-1-9 08:37

我也是使用vista。

我之前也是一直有这个问题,所以我在没有修改器的情况下还玩了一遍……残念……

不过后来我知道怎么用了:我的是一直提醒a file is invalid or missing

然后呢,我就右键然后“run as administrator" 就好啦~
当然,你也要注意那个打开的顺序,不然确实会这个当机,那个关闭的
页: [1]
查看完整版本: 求救!!我的修改器为什么用不了了啊?!