joey927 发表于 2011-11-10 15:13

大家好, 我是新手有些問題想問...

大家好, 我剛玩明志3甜蜜樂章幾天, 看了好多攻略, 可是仍然有些問題想問..請大家指教一下, 謝謝^^

1. 我看攻略有關姚子奇約會開啟條件是合作戲劇30天後, 可是我合作了幾個月了, 仍然約不了他, 請問是否有其他隱藏條件才可以約他?

2. 有關夏以軍, 我完成了與落日的所有條件, 攻略表示拍完落日後, 7月可以到薔薇花園找劉夫人, 可是我到7月去, 花園沒開....只欠這一步>"< 請問是否要去多幾次, 隨機開放呢?

3. 有關天晴, 請問他的"不能飛翔的天使"是否一定要原始天數? 減半可以嗎? 因為減半後第一個星期到酒吧試過找到他5次, 但第二個星期一次都找不到, SL了至少10次也找不到他, 用回原始天數可以找到, 但沒攻略上說的每星期四次, 最多也只SL到每星期3次, 認識路風後見過他多幾次, 也沒提過公園練功?

4. 我上網下載了修改檔, 內裡有晨袍, 可是卻不能試穿, 請問晨袍是要特定日期才可以穿還是任何日子都可以穿的呢? 因為我想試試解徐世傑部份...

抱歉..問題好長...請好心人回覆我一下...萬分感激>"<

维奕aso 发表于 2011-11-10 16:56

1、开启约会条件是合作戏剧15天,但以下情况无法邀约:
1)农历7月;2)上周与慕容和希约会;3)姚子奇压力在30以上

2、第三年7月进入蔷薇花园,刘夫人表示对夏以军的担心;
(如果跟其他人有感情路线,则无法触发;如果第二年没有去宴会或者没有穿古典晚礼服赴宴也不能触发此剧情)

3、天晴线不能修改。SL一个星期最多有7次,我刷过。认识路风是第二次,第三次选来请教,第四次开始才是说来喝酒,刷到7、8次就会触发天晴接你去酒馆并邀你周日到公园练功。刷过10次并且之前已经去过公园触发路敏跟天晴的练功时间,就可以触发灵感事件了,详细请看天晴线攻略。

4、虽然修改档里有晨袍,但是如果没有买晨袍的虚宝卡兑换到账号内,一样不能穿着

joey927 发表于 2011-11-10 23:31

喔喔...謝謝你詳細的解答^^
另外我有個問題想多問一點...關於姚子奇合作15天, 是指共計要共他一同合作劇集15天, 還是可以用1天檔, 跟他合作第一天後, 其餘14日沒有合作也可以? 如果要一連15天也一用合作, 那請問15天一定需要劇集嗎? 可以合作其他嗎?

原來有感情線就進不了薔薇花園...哈哈哈, 我還想一腳嘈兩條船, 在7月的時候存兩個檔, 一個繼續追明星, 一個轉追夏以軍xDDD

謝謝你喔, 幫了我大忙>V<

天堂鳥 发表于 2011-11-10 23:50

回复 3 # joey927 的帖子

關於開啟跟子奇約會的條件....

是要"一起拍戲"達到15天以上(我想攻略上的30天應該是指一般模式下吧)
不能只是跟隨子奇拍戲
也不能是錄唱片

一定要拍戲,電影跟電視劇應該都可以~
可是一開始電視劇很多都短劇,要拍好幾部才能集滿15天
所以我每次都是選擇跟子奇一起拍電影(男女配角)
我大概都是一起拍個15~20天後,就嘗試邀約,成功開啟後,再用修改器把拍攝天數縮短,結束通告~

這15天一定要老老實實的一起拍戲,不能用修改~
子奇的條件已經算是很簡單的了,耐心點跟他一起拍戲吧^^

希樱恋歌 发表于 2011-11-19 22:19

我想跟着问一下,打豪门爱恋时导演没来表扬,其他攻略里的都实现了,最后1月31日蔷薇花园没开放,结局也没打出来,哪位好心人能给指点一下啊~?拜托拜托

天堂鳥 发表于 2011-11-19 23:42

我之前玩豪門王導也沒出來稱讚
可是我有成功觸發之後的結局....
最後也有嫁給夏以軍....
你所有步驟都沒有漏掉嗎???

sinting7890 发表于 2011-11-20 00:06

回复 5 # 希樱恋歌 的帖子

豪門愛戀時導演沒來表揚也沒問題的(我們多數都用修改器改了演戲的天數,所以很正常),你全部劇情都有觸發嗎?有去找記者約1月31日幫夫人慶祝嗎?要約好才行~而且1月31日也不能安排其他節目.

小魔女优子 发表于 2011-11-20 10:33

=。=豪门爱恋那条线我几乎都是因为第三年忘记去参加刘夫人的结婚纪念日。。。然后就功亏一篑了。。。
=。=玩了N次甜蜜。。。有好多次都下定决心要追夏以军了。。。结果都是中途被S美人或者是学长他们的美色所吸引,最后不了了之了。。。

sinting7890 发表于 2011-11-20 10:46

我會在跟記者約好時間之後就在行程表上一直翻頁翻到明年的1月31日~然後在那天安排自由活動以免自己忘記~這個方法OK~總之之後看到就知道那天是要去花園~~
页: [1]
查看完整版本: 大家好, 我是新手有些問題想問...