天堂鳥 发表于 2011-11-9 23:59

[吐血]開不出來希奇的友情結局

目前正在攻慕容,一邊想要撮合希奇兩人當好朋友~~
可是金曲獎過後,我怎麼開都是告白結局....>"<
第一次讓子奇得個人,團體有得獎
慕容告白

第二次讓慕容得個人,團體有得獎,
還是慕容告白....

我還不要看你們兩個的交往結局啦!!!!!!!!!!
我要看友情結局!!!!!!!!!!!!!!!!

快吐血了...

這段反反覆覆玩了好幾遍....到底要怎麼樣才能開出友情節局呀(暈倒)

該不會是團體不能得獎,要讓子奇一個人得個人獎吧????

维奕aso 发表于 2011-11-10 16:57

友情?他们两个哪来友情结局,子奇勒和希脖子那张就是告白的交往结局啊

马玉玉 发表于 2011-11-10 17:41

那个就是友情结局噜

天堂鳥 发表于 2011-11-10 19:07

回复 2 # 维奕aso 的帖子

可是網路上查到有交往的對白跟友情結局的對白耶....

维奕aso 发表于 2011-11-10 22:07

回复 4 # 天堂鳥 的帖子

你把你在网上找到的友情对白跟告白对白贴出来看看..

天堂鳥 发表于 2011-11-10 22:40

回复 5 # 维奕aso 的帖子

http://61.147.69.70/thread-519713-1-1.html
金曲獎開獎後的對話~
有友情結局的兩種對話,也有交往的對話。
總共三個。

網路上看到有些人說找記者時,澄清會撮合兩人,選加油添醋是友情結局。
於是我剛剛重新再試了一次,找記者時選擇添油加醋,結果還是友情結局@@
我猜可能不能讓他們得團體獎@@
我明天再來重試一次...

真是快吐血了~~~
重玩好幾遍

维奕aso 发表于 2011-11-10 23:06

回复 6 # 天堂鳥 的帖子

我打的时候,还没出过上面两个友情对话...
选添油加醋的时候,得了奖都没见有对话...

天堂鳥 发表于 2011-11-10 23:44

回复 7 # 维奕aso 的帖子

我想應該要滿足一些其他條件才能開出友情結局

真是>"<

我看大部分的人是困擾為什麼怎麼開都是友情結局,開不出交往對話,
可是我怎麼開都是交往對話啊~~~~~~

hempirele 发表于 2011-11-14 09:10

哈哈,不錯不錯

天堂鳥 发表于 2011-11-19 12:18

在經歷四次重玩,玩到快要吐血,怎麼試怎麼樣都開出交往結局讓我挫折到不行,甚至有一個禮拜以上提不起勁玩甜蜜樂章之後...

就在剛剛,第五次重玩,我總算把友情結局給開出來了!!!!!!!!!!!!

可喜可賀~~~

在這邊提供一下重玩無數次後,個人的小心得,關於友情結局跟交往結局的開啟條件
希望可以給想要撮合希奇或是想要讓他們交朋友的童鞋們幫助~

1.友情結局條件:
找記者時請選"其實真相是"(不要選澄清)
找完記者後,會出現幾篇相關報導,記得要趕快跟隨子奇以及慕容他們會分別說一些話
滿足以上條件後 請等待金曲獎開獎
可以選擇讓子奇或慕容其中一個人得"個人演唱獎"但千萬不能讓他們得"最佳團體獎"
他們兩個人不同人得個人獎,或有不同的友情結局對話
如果有得團體獎,就會變成交往結局了,切記!!!!!!!

2.交往結局
找記者時 澄清 或加油添醋 我都有選過 都成攻撮合他們
我想最重要的一個必要條件就是:要讓他們得到最佳團體獎!!!!
然後個人演唱獎不管是子奇得或慕容得都不重要了,慕容都一定會出現恭喜子奇
就可以看到兩人交往對話

所以總結一句: 希奇兩人"最佳團體獎"得獎與否會影響友情會感情結局

页: [1]
查看完整版本: [吐血]開不出來希奇的友情結局