ziliuli214 发表于 2011-11-4 14:09

建议甜蜜里面继续加设银行和证劵中心

甜蜜里修改器现在用不了,每次要实现改建办公室.撮合姚子奇.走夏以军路线时好难啊,一方面要提高属性,另一方面就是金钱啊。真是一个钱难倒了杜大小姐。尤其是目标没完成要续约时掏钱真心疼啊。好怀念明2里面的银行可以贷款缓解下。还有证劵中心可以炒股赚点钱啊

维奕aso 发表于 2011-11-4 23:02

修改器可以用啊,如果你自制红花,并且拍摄期间没有失败,1千万不是问题啊

joyce508 发表于 2011-11-5 00:07

自製真的是賺錢的好辦法呀!
用修改器把所有的自製通告改出來,錢真的是滾滾來呀~比證卷和銀行還好賺!
我現在最大的問題是有時候要用修改器把錢改少一點,我怕超過一定數字遊戲會當掉呀!(迷之音~到底是要修改到多誇張才能讓錢爆掉呢)

另外,修改器不能用的話應該是版本的問題吧!
樓主去下載最新版本了嗎?

塔塔丹 发表于 2011-11-5 01:05

同楼上两位,修改器依然可以用。
不过如果有金融系统一定更好玩,一直追人很累啊。。。

ziliuli214 发表于 2011-11-6 20:08

回复 2 # 维奕aso 的帖子

我好长时间都用不了了,好郁闷了。每次都下的最新的,可是老是失败。

维奕aso 发表于 2011-11-6 22:51

回复 5 # ziliuli214 的帖子

其实我那句回复是两种办法来的
修改器固然可以修改金钱
但是玩无修改的话,只要自制红花时能保证比较高的完美度不失败(穿虚宝新娘甜蜜婚纱),然后加上拍MV,收回1千万不是问题。红花上市后家里就会再送钱,这时再拍自己写的夏天小说或者晴天娃娃,那叫一个大卖啊!
所以甜蜜里...钱不是问题- =

马玉玉 发表于 2011-11-12 15:02

甜蜜的分红和自制产品钱都比明3多还是努力乖乖地保持高度完成度和牌MV比较靠谱

hempirele 发表于 2011-11-14 09:09

還是努力的賺錢吧

246068 发表于 2012-1-9 08:42

我之前也是钱难倒了一切。然后什么烂通告都一定要的。不过你们的建议都很好!
页: [1]
查看完整版本: 建议甜蜜里面继续加设银行和证劵中心